- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für alle Menschen, die einem Traumstrand in sehr gepflegter Umgebung genießen möchten. Die familiäre Atmosphäre des Hotels und seiner aufmerksamen Angestellten tragen zu einem absolut entspanntem Urlaubsfeeling bei. Abwechslungsreiches Essen, vielfältige Bars in Strandnähe und direkt am Strand tragen auch noch im November bei 25 Grad warmen Wasser dazu, sich schon fast wie in der Karibik zu fühlen. Einen stürmischen Tag haben wir dazu genutzt, um uns im Spacenter verwöhnen zu lassen - Massagen sind sehr zu empfehlen! Die Zypioten sind sehr aufmerksame, freundliche und interessierte Menschen, welche vom Tourismus Gott sei Dank noch keinen Schaden genommen haben, sondern immer noch sehr gerne Gäste auf ihrer wunderschönen Insel empfangen, man fühlt sich nicht als Eindringling, sondern wirklich noch als Gast - ein fast vergessenes Gefühl bei dem heutigem Massentourismus! Alle Angaben der verschiedenen Hotelanbieter haben sich bewahrheitet und die Fotos der Kataloge konnten die eigentliche Schönheit der Anlage gar nicht erfassen. Viel Vergnügen für alle, die sich demnächst im Nissi Beach erholen werden, wir kommen auch wieder !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Sonja & Peter |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort