Christian (46-50)
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Sehr gepflegte und ruhig gelegene Hotelanlage in einem großen parkähnlich angelegten Garten mit einer sehr schönen und gepflegten Poolanlage. Die Gäste kommen wohl vornehmlich aus Mitteleuropa, man trifft auch gern Gäste aus fast allen Ecken der Welt. WLAN in der Lobby kostenfrei, auf den Zimmern offenbar kostenpflichtig (hab ich nicht genutzt). Das Hotel bietet keinen Billigurlaub: will und soll es auch nicht. Für die gebotene Leistung und die Lage (!) finde ich das P-L-Verhältnis hervorragend. Extras z. B. Getränke an den Poolbars und im Restaurant sind sogar recht günstig.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist durchschnittlich, was wohl dem Baustil seiner Zeit geschuldet ist. Die Ausstattung ist modern mit Flachbildfernseher (einige deutsche Programme), Minibar, Kaffee- / Teestation, kostenfreiem Safe, großer Schrank, Tisch und 2 Stühle, möblierter Balkon, Klimaanlage, etc. Das Bad ist für eine Person ausreichend groß und mit Badewanne ausgestattet. Manko hier: der WC-Papierhalter ist so ungünstig angebracht, dass nur Schlangenmenschen im Sitzen ans Papier kommen. Abhilfe: die WC-Papierrolle auf die Ablage stellen.

• Frühstücksbuffet mit schöner Auswahl, für alle Geschmäcker ist etwas dabei.

• Sehr freundliche Mitarbeiter von den Rezeptionisten bis zu den Kellnern, vom Zimmermädchen bis zum Haustechnik. Viele sprechen auch deutsch, alle englisch. Zimmerreinigung klappt prima und mein Zimmer war immer sehr ordentlich.

• Direkt am Strand gelegen, ca. 20 min zu Fuß westlich des Zentrums von Ayia Nappa. Es gibt einen befestigten Weg, der am Strand und an der Küste entlang nach beiden Seiten des Hotels führt; durch die Natur, über Felsen und durch die Landschaft. Lohnenswert. Gegenüber der Einfahrt des Hotels finden sich links und rechts der Straße entlang Kneipen, Restaurants, Geschäfte, ein Supermarkt. Bushaltestelle ca. 100 m entfernt, Fahrpläne gibt's an der Rezeption.

Animationen habe ich nicht genutzt. Die Poolanlage ist großzügig, sauber und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Viele Liegestühle und Sonnenschirme, so dass eigentlich jeder sein Plätzchen findet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Christian

Hallo nach Deutschland, vielen Dank fuer diese sehr gute, und sehr ausfuehrliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass der Urlaub so gut gefallen hat. Ich denke die Bewertung kann eine grosse Hilfe fuer alle Gaeste sein, die noch am ueberlegen sind zwischen dem ein oder anderem Hotel. Falls trotzdem noch Fragen offen sein sollten, kann man sich auch im Vorfeld einer Buchung gern schon an mich weden. Wir freuen uns auf eine gute Saison 2015 und weitere viele zufriedene Gaeste. Frank Durstewitz PR & Promotion Manager frank@nissi-beach.com.cy