Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller urlaub mit einem super gästebetreuer

die gäste kommen vorwiegend aus england auch rußland ist stark vertretten - im großen und ganzen haben sich jene aber gut benommen. ansonsten waren einige schweizer, österreicher und wenige deutsche da. das hotel selbst ist überschaubar bzw. sehr sauber - ein mal hat es probleme mit der sauberkeit geben da haben wir uns an frank (gästebetreuer) gewendet - leider gibt es ja immer und überall "menschen" die eine toilette so verlassen das einem selbst sein bedürftnis vergeht. wir selbst haben AI gebucht - das essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreich - jeden tag ein anderes thema - bei 2 wochen wiederholt sich halt so manches - aber wir, obwohl vom essen verwöhnt - haben immer was leckeres gefunden. auch mittags - obwohl zu heiß zum essen - gab es an den beachbars immer was geschmekt hat(diverse burgers, hot dog, bauernsalat.....) getränke: keo bier - leicht zum trinken, pesicola, sevenup alle möglichen cocktails - also nicht irgendwelche nachgemachten "säfte". cafe - ist ja für einen echten wiener wichtig - sehr gut - ich selbst habe mir immer einen espresso genommen - also kein "blümchenwasser" getränke werden an allen bars serviert. im juli bitte nur die hitzebeständigen hinfahren - ich schaffte es kaum in der sonne zu liegen - zu heiß - war wärmer als auf kreta. ansonsten kann ich euch nur empfehlen bei fragen sich an frank zu wenden - wie schon erwähnt.

• Gut
  • kühlschrank, safe fernseher bad u. wc alles vorhanden - im tv gibt es pro 7, rtl zdf u. eurosport - denke ich zumindest - waren ja nicht zum fernsehen da. auch die klima funktionierte die ganzen 14 tage. das zimmer wurde täglich gereinigt - es war sauber.

• Gut
  • zum essen gibt es mehr als genug - 2 od. 3 beachbars und eine taverne am strand, das hauptrestaurant und eine poolbar - hier jedoch das essen nicht ai. beim abendessen gibt es mottoabende - wir hatten chinesisch(mit sushi bzw. maki) italienisch, mexikanisch, griechisch, BBQ usw.

• das personal ist sehr nett - aber da haben wir noch nie probleme gehabt - es kommt ja immer darauf an wie man sich selbst benimmt. mit englisch kommt man überall durch, aber es wird auch deutsch gesprochen. sollte es probleme geben wendet euch an frank den gästebetreuer, spricht deutsch und ist nicht zu topen(wir wurden in der kurzen zeit echt gute freunde)

• Gut
  • aya nappa ist schnell erreichbar - ca 5min. mit dem taxi - nette ortschaft für partytieger. der strand ist vor dem hotel vl.2min fußweg je nach tempo. vor dem hotel viele bars bzw supermärkte. ausflugsmöglichkeiten jede menge - haben eine piratenfahrt in aya nappa gebucht - für kinder ganz toll - preis 35€ die erwachsenen bzw 10€ kinder- auch eine katamaranfahrt nach famagusta haben wir gebucht -echt toll - kann ich nur empfehlen.

• Gut

es gibt sanfte animation. der pool zwar etwas kleiner aber durchaus ausreichend - es gab immer liegen am strand und am pool - also ihr braucht hier nicht um 6 aufzustehen. am strand kosten die liegen bzw. der schirm aber was(3liegen ein schirm 10€)einen kinderclub gab es - kann ich aber nicht beurteilen weil unsere kleine schon zu groß dafür ist. im hotel gibt es einen supermarkt - es gab ausgenommen sonntags immer die Krone bzw. den kurier. der strand selbst sehr nett, das algenproblem gab es aber ab und zu wirklich - störte mich weniger - mußte man halt weiter draussen schwimmen. am abend gab es immer wieder livemusik - wiederholt sich aber nach einer woche - kann nur den "carlos santana" von zypern empfehlen - der hat was drauf!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort