- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir angekommen waren erwartete uns ein super schöne Anlage und ein Traumstrand. Karibik Pur Hotel sehr schön und ein wunderschöner Garten. Leider hatten wir Zimmer die zwar zum Garten waren aber auch zur Hauptstraße, dadurch war es in den Zimmern sehr laut (Fernsehen war nur möglich wenn man ihn sehr laut stellte) und am Abend bis spät in der Nacht hörte man eine Karaoke-Bar. Wir reklamierten und haben dann andere Zimmer bekommen diese waren dann super ruhig. Danke schön. Ansonsten hatten wir eine super Woche , sehr nettes Personal und ein super Essen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Erika |
Hallo nach Deutschland, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Unsere Gartenblickzimmer sind alle zur Landseite. Leider liegen einige von denen naeher, andere weiter vom Hauptgebaeude entfernt. Als das Hotel gebaut wurde, gab es weder die Strasse, noch Karaoke Bars in Napa. Alle Anderen Zimmertypen haben Meersicht, und sind somit ein wenig teurer. Wenn einem ein Zimmer einmal nicht gefallen sollte, haben sie es richtig gemacht. Einfach uns vor Ort ansprechen. Wenn wir die Moeglichkeit haben, bieten wir Ihnen gern ein anderes Zimmer an. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub so gut gefallen hat, und wuerden uns ueber ein Wiedersehen freuen. Bis dahin sonnige GRuesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager