- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Negative zuerst: Scheinbar kommt es häufig vor, dass das Hotel Überbucht ist und man die erste Nacht in einem Bungalow verbringen darf bis das Zimmer bezogen werden kann. Uns ist das auch widerfahren und war für unsere älteren Mitreisenden (über 80) stressig. Da helfen auch Entschuldigungen und Gutscheine nichts. Aus Gesprächen mit anderen Hotelgästen merkten wir, dass dieses Schicksal sehr viele andere auch getroffen hat. Es scheint also ein echtes und nachhaltiges Problem des Hotels zu sein und kein Einzelfall - sehr schade und vermiest einem schon mal die erste Freude am Urlaub. Schlafen bei offenem Fenster auf der Meerseite ist leider abhängig von der Lautstärke der Nachtschwärmer, welche sich zeitweise lautstark bis weit über Mitternacht hinaus unangenehm bemerkbar machen. Die Musik hört zwar um 23:00 auf und bis 24:00 hat man auch noch Verständnis, aber danach sollte man in Ruhe schlafen können. Vielleicht denkt die Direktion mal über eine Lösung nach, welche allen Bedürfnissen gerecht wird. Hat man diesen Ärger mal weggesteckt kann man sich den freudigen Dingen zuwenden. Alles wurde schon über dieses Hotel geschrieben. Wirklich schöne Anlage, superfreundliches Personal, saubere Zimmer, glasklares Meer mit sauberem Strand, gutes Essen, täglich frische Badetücher usw.. Nicht zu vergessen die tolle Poolbar mit Bedienung, auch bis zum Liegestuhl. Animation war motivierend aber nie aufdringlich - so wie es sein muss. Auch die Abendunterhaltung ist im Gegensatz zu anderen Hotels von grosser Abwechslung und hoher Qualität. Es war wirklich eine sehr schöne Woche und wir können das Hotel trotz obigen Punkten absolut empfehlen. Auch wir werden nächstes Jahr wieder kommen und sind gespannt was sich verändern wird.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniel |
Hallo in die Schweiz, vielen Dank erst einmal an die durchaus gute Bewertung. Ihre Kritik an Unterbringung und zu lautere Abende haben wir zur Kenntnissgenommen und werden daran arbeiten, dass dieses in Zukunft moeglichst nicht mehr vorkommt. Ihre Anregungen stossen bei uns auf offene Ohren, und wir bedanken uns hierfuer. Ueber ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Gruessen Im Namen des Managements und Personals Frank Durstewitz PR & Promotion Manager