Isabelle Silvia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schön aber

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist herrlich. Genau so der Beach und die Gartenanlage. Alles tip top sauber. Die Angestellten sind durchwegs sehr freundlich. Leider sind die Zimmereinrichtungen VERALTERT und die Badezimmer klein. Wir hatten ein Zimmer mit Garten View. Der Strassenlärm war sehr unangenehm...

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Isabelle Silvia

Hallo in die Schweiz, vielen Dank fuer diese ehrliche Meinung zu Ihren Urlaub bei uns. Die Renovierung der Gartenblickzimmer sind fuer diesen Winter auf der Planungsliste. Schade, dass sie uns nicht hier im Hotel angesprochen haben, um ggf das Zimmer zu wechseln, denn nicht alle Gartenzimmer sind von der Strasse beeinflusst. Wenn es sie einmal wieder zu uns fuehren sollte, sprechen sie uns einfach vor Ort an. Wenn wir helfen koennen um Ihren Urlaub zu verschoenern, machen wir das gern. Sonnige Gruesse vom Nissi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager