Diesmal ist es mir ein Anliegen, mein Hotel vom Urlaub zu beurteilen. Wir sind ein Pärchen ohne Kinder die eine Woche in Nissi Beach Resort verbracht haben. Wir haben über ein Reisebüro gebucht und wir haben uns für dieses Hotel entschieden. Gleich mal zum Positiven, das Hotel wirkt sehr freundlich. Die Zimmer sind angenehm groß (man ist ja nur wenig am Zimmer bei dem Wetter tagsüber) - sehr sauber und gut ausgestattet und man hat einen kleinen Balkon. Die Gartenanlage ist schön gestaltet - dazwischen die Poolanlage die sehr sauber ist und mit neuen Liegen ausgestattet wurde. Man hat nie weit zur nächsten Bar an der man jederzeit trinken und essen bekommt, das man auf die Zimmerrechnung buchen kann. Sowohl Frühstücks als auch Abendbuffet sind sehr umfangreich und jeder findet etwas. Gerade das Abendbuffet hat jeden Tag ein gewisses Thema mit Schwerpunkt wie z.B. zypriotisch, italienisch, orientalisch, Meeresfrüchte, Texmex usw... Das Restaurant hat einen großen Außenbereich wo man wirklich nett essen kann ohne aufeinander zu sitzen. Der Strand mit dem Meer grenzt direkt an die Gartenanlage des Hotels. Was wir leider nicht wussten, der Strand gehört nicht dem Hotel sondern dem Städtchen, daher muss man täglich 5 Euro für 2 Liegen zahlen wenn man am Strand verweilen möchte. Das Meer ist wirklich sehr sauber und klar. Zu unserer Zeit jetzt im Mai nicht viel los, daher angenehm ruhig. Für uns als Pärchen eher unpassend, war, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist und daher sehr viele Familien mit Kindern hier ihren Urlaub verbringt, daher doch sehr oft Kindergeschrei - vor allem während des Essens. Was man unbedingt wissen sollte!!!! Das Hotel beschreibt sich als Heiratshotel - es plant Hochzeiten und hat auch einen Heiratspavillon. Was ja nicht weiter schlimm wäre. Die Hochzeitsgesellschaft bekommt dann eine eigene Bar vorne im Strandbereich und sind dort untergebracht. Jedoch finden ca. jeden Tag 3x tgl Hochzeiten statt und man hört jedes Mal die gleiche Musik, für die Agape spielt auch jedes Mal die gleiche CD mit den selben LIedern - die man irgendwann nicht mehr hören kann. Überall ist ein Menschenauflauf im Hotel weil eine Hochzeit gerade zu Ende ist, die nächsten sich sozusagen bereit machen. Die Toiletten beim Strandbereich sind übervölkert von Heiratsgästen. Am Abend gibt es dann eine riesen Hochzeitsparty für die Hochzeitsgesellschaft - diese spielt bis weit nach Mitternacht lautstark Musik, so dass man im Zimmer nur mit geschossener Balkontür schlafen kann. Gleichzeitig hört man noch vom Nachbarhotel die Partymusik, was eine schöne Mischung ausmacht. Ein weiterer sehr negativer Punkt war, dass es hier in diesem Hotel kein w-lan gibt außer im Lobbybereich. Also weder im Zimmer, beim Pool, noch in einer Bar etc... man kann wirklich nur im Lobbybereich ins w-lan. Dort trifft man dann immer wieder auf sehr viele Leute die ebenfalls eingeloggt sind, und so kann man eigentlich mit dem w-lan nix anfangen weil man nicht mal Text e-mails abrufen noch verschicken kann. Eigentlich ein sehr nettes Hotel - sehr schöne Zimmer und super Essen. Auch das Meer und der Strand nix zu bemängeln. Man hat auch nicht weit in die Stadt zum bummeln - obwohl es nicht viel gibt. Aber die tägichen Hochzeiten mit lautstarker Musik und in Kombination mit den vielen Kindern auf jeden Fall kein Urlaub wo man seine Ruhe bekommt. Leider nur WIFI im Lobbybereich und das sehr schlecht, dass man damit nix anfangen kann!!! eigentlich nur mehr reines Hochzeitshotel, den ganzen Tag irgendwelche Hochzeitsgäste, Fototermine mit dem Brautpaar, Hochzeitsmusik den ganzen Tag bis weit nach Mitternacht.
sehr sauber, mit Balkon und mit schönem Meerblick bei uns
sehr gutes abwechslungsreiches Buffet - da findet jeder etwas Und auch als Spätaufsteher oder Spätabendesser hat man noch die komplette Auswahl.
sehr freundliches Personal Lob: und das trotz der ständigen Hochzeiten
Strand gehört leider nicht zum hotel, daher muss man für die Liegen bezahlen. Gartenanlage sehr schön gestaltet.
Poolanlage schön, sauber und in etwas ruhigerer Lage
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Mara |
Hallo nach Österreich, erst einmal auch an sie, vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben eine Hotelbewertung abzugeben. Mit vielen Punkten, die anderen Urlaubern ja wichtig sind, wie Strand, Zimmer, Service und Essen sind sie ja sehr zufrieden Darüber freuen wir uns sehr. Dann natürlich auch noch ein paar Worte zu Ihrer persönlichen Einschätzung von Kindern im Hotel, und Hochzeiten. Wir werden als familienfreundliches Strand Resort geführt Und wenn man seine Ferien über Pfingsten macht, und dazu noch in England Half Term Ferien sind sollte man schon mit Familien und Kindern im Hotel rechnen. Ebenso ist der Wonnemonat Mai beliebt bei Hochzeiten, allerdings 3 am Tag hatten wir in dieser Woche nur 1x. Und auch das "riesige Hochzeitsgesellschaften" muss ich ein wenig ins klare Licht rücken Die Hochzeiten die bei uns stattfinden sind meist 25-35 Personen, selten einmal über 50 Gäste Was für Deutschland, und sicher auch für Österreich noch nicht als riesige Hochzeit zu bezeichnen ist. Eine Hotelbewertung sind immer sehr persönliche Einschätzungen Wenn Ihnen die Art unseres Hauses gefallen hat, sie es aber lieber ein wenig ruhiger möchten, möchte ich ihnen an dieser Stelle noch unser 5 Stern Haus Alion Beach ans Herz legen....vielleicht wäre das, dass Richtige für sie. Danke noch einmal für die Bewertung und sonnige Grüße von Zypern Frank Durstewitz PR & Promotion Manager