Die Zimmer sind für ein vier-Sterne Hotel zufriedenstellend. Der Meerblick ist fantastisch. Das Wetter war gigantisch, das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis war für die Hauptsaison in Ordnung. Mitnahmetipp: Adapter für Steckdose
Das Zimmer hätte etwas größer sein können, der Zustand und die Möblierung waren in Ordnung. Die Klimaanlage, TV und Minibar etc. waren im sehr gutem Zustand. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.
Die Küche hätte etwas abwechslungsreicher sein können (Salat und Nachspeise waren fast immer gleich), war jedoch geschmacklich gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Atmosphäre war angenehm, da man auch im Freien mit Meerblick sitzen konnte.
Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt etwas zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, das Reinigungspersonal sehr freundlich. Der Check-In verlief reibungslos und sehr schnell, trotz sehr später Ankunft. Sehr zum Vorteil für deutsche Touristen ist der überaus kompetente und sehr freundliche PR-Manager, mit tollen Insider-Tipps für Essen, Party und sonstige Anfragen.
Die Entfernung zum Strand beträgt wirklich nur ein paar Schritte, Supermärkte befinden sich unmittelbar vor der Tür, nach Agia Napa ins gigantische Nachtleben sind es nur ca. drei Kilometer, die man jederzeit auch zu Fuß zurücklegen kann. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Bus nur 35 Minuten, was durchaus in Ordnung ist. Die Preise für Taxi´s sind sehr unterschiedlich und sollten vor der Fahrt festgelegt werden oder vom Hotel aus direkt bestellt werden.
Die Liegestühle und Schirme konnte man zu jeder Tageszeit günstig nutzen (auch ohne Reservierung!), der Strand war sauber gehalten, das Wasser glasklar, jedoch am Ufer ein ca. 10 bis 15 Meter breiter Algenteppich, der am Spätnachmittag das Baden fast unmöglich machte. An Wassersportangeboten war sehr viel geboten und das Personal dort war sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Bianca & Tino |
Sehr geehrte Frau Bianca und Herr Tino Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort