Älteres Hotel, ordentlich renoviert. Vermisst haben wir Notausstiegtreppen (aus Metall) an der Ost- und Westseite außerhalb des Hotels. Obwohl es noch Einiges (4-Sterne-Hotel) zu tun gibt, können wir dieses Hotel jederzeit empfehlen. Mitte bis Ende Oktober war es noch sehr warm. Durchschnittlich 31 Grad Celsius. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub.
Die Zimmer im Haupthaus sind ordentlich eingerichtet. Hand- und Bettwäsche wurden regelmäßig ausgetauscht. Es wurde nur oberflächlich Staub gewischt. Der Kleiderschrank war beim Einchecken im oberen Bereich noch sehr staubig. Vermutlich waren die Reinigungskräfte sehr im Stress. Verbesserungswürdig!
Großes Restaurant/Terrasse. Ausreichendes Buffet für Frühstück und Abendessen. Die Themenabende wiederholen sich jede Woche. Alles sauber und ordentlich. Die Getränkepreise sind gewöhnungsbedürftig. Für den großen Durst tagsüber ist in ca. 200 m Entfernung ein Supermarkt.
Das Personal, speziell Restaurant und Rezeption, war auch Ende Oktober freundlich, höflich und hilfsbereit. Umgangssprache Englisch, mit Deutsch kommt man gut klar. Der Maìtre, Andreas und Andros (Restaurant) sprachen gut Deutsch. "Andros" muss man mögen oder nicht. Er ist immer gut gelaunt und hat Redensarten, bzw. tolle Sprüche in verschiedenen Sprachen drauf. Einmal pro Woche (abends) singt er auch.
Sehr schöne Gartenanlage, auch Richtung Strand. Sehr schöne Bucht mit klarem sauberen Wasser (blaue Flagge) und schönem Sand. Ideal auch für Kinder. Die kleine Insel (Nissi) ist durch hüfthohes Wasser erreichbar. Das Haupthaus mit allen Zimmern zum Meer hat ausreichend Abstand von der Straße. Die Bungalows befinden sich ruhig gelegen im Park. Das ganze Areal umfasst ca. 100 000 qm.
Das Angebot ist ausreichend. Pool und Planschbecken waren nicht modern zugeschnitten aber sauber. Liegen am Pool sind ausreichend (kostenlos) vorhanden. Die Badetücher sind kostenfrei, täglicher Umtausch. Die Liegen am Strand sind jedoch gebührenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Christian u. Irene |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort