Wir vereisen mehrmals im Jahr nur in 4-Sterne Hotels, so dass gute Vergleichsbasis gegeben ist. Wir waren 14 Tage im Hotel Nissi Beach Resort. Hotelgäste sind anständiges internationales Publikum mit ca. 50% Russen, 30 % deutschsprachig, 20% gemischt.Das Hotel hat sowohl positive als auch negative Seiten. + Direkte Lage am Strand. Zum Strand geht man durch einen sehr schönen und gepflegten Garten. Die Hauptverkehrsstraße ist weit genug, dass diese nicht zu höhren ist. Diese ist aber schnell zu Fuß erreichbar, wenn man Souvenirs oder ähnliches kaufen will. + Nissi Beach ist ein Strand mit feinem Sand und einer weiten Lagune. Man läuft ca. 50 Meter ins Meer hinein bis es tief wird. Optimal für Familien mit Kindern. Diese können selbst im Wasser spielen. - negativ ist, dass der Strand ziemlich voll ist. Im Wasser schwimmen ganz viele grüne Algen. Diese tuhen nicht weh, aber es war trotzdem unangenehm in der trüben "Erbsensuppe" zu baden. Die Algen wurden von der Strandaufsicht täglich mit Netzen aus dem Wasser rausgesiebt, was für gewisse Zeit doch klares Wasser verschaffte. Am nächsten Tag ging der Kampf mit den Algen aber von Vorne los. Man hat uns gesagt, dass es nur in diesem Jahr so schlimm mit den Algen ist, wegen des ungewöhnlich windigen Wetters. + Essen ist lecker und abwechselungsreich. Wir hatten HP gebucht. - Personal ist zum größten Teil unfreundlich. Sie haben ihren Job gut getan aber irgendwie ohne Lächeln den Gästen gegenüber. - was uns sehr negativ aufgefallen ist, ist die Zimmergröße. Wir haben normales Doppelzimmer im Nebengebäude zu dritt mit Kind gebucht. Zimmer sind klein. Mit einem zusätzlichen Zustellbett war es fast voll gepflastert. Das Badezimmer ist auch sehr klein. Es hat mit 2x2 Meter Ausmaß von eher Gäste-WC, die Decke darin ist mit ca. 2 Meter Höhe unnormal niedrig. Zustand des Zimmers war Ok. Man sieht, dass sie bemüht sind es in Schuss zu halten aber wohl eher mit möglichst wenig Neuinvestitionen. Insgesamt lässt sich sagen, dass das Hotel in Ordnung ist. Wer aber hier den hohen 4*-Standard von bekannten Ketten (wie IberoStar oder RIU) erwartet, ist hier nicht richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Dimitri |
Hallo nach Deutschland. Erst einmal vielen Dank, dass sie sich die Muehe gemacht haben eine Bewertung ueber unser Hotel abzugeben. ch habe diese soeben fuer das Management uebersetzt, und wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst. Der Algenbefall und Wind im Juni, sind wie ich Ihnen ja ggf schon selbst im Hotel gesagt habe, oder die Stammgaeste bestaetigen voellig unueblich. Wir hatten schon einmal Algen in der Bucht, diese aber nur in sehr heissen Jahren und dann wenn im Juli oder August. Wir versuchen was moeglich ist um die Bucht frei zu halten. Doch am Ende ist es ist Natur, somit koennen wir nur hoffen, dass sie einfach so schnell wie sie gekommen sind auch wieder gehen. Zu den Zimmertypen moechte ich noch kurz sagen, sie wohneten in den Strandard Landseite Zimmern, es gibt noch weitere 3 andere Zimmertypen, die ggf bei einer erneuten Buchung das richtige fuer sie waeren. Es tut uns Leid, dass wir Ihre Ansprueche mit dem Zimmer nicht erfuellen konnten. Noch einmal vielen Dank fuer die Bewertung und sonnige Gruesse aus dem Mittelmeer. Frank Durstewitz PR & Promotion Manager