Horst (71+)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel für einen Traumurlaub

Hotel der Extraklasse.Wasser und Umgebung alles vom Feinsten .Garten und Strand supergepflegt . Wandern bis die Füße qualmen . ZIMMER groß und sehr sauber . Viele Gäste waren schon oft dort .Man trifft immer wieder die gleichen Leute . Das Publikum ist international ,aber sehr ruhig . Kinder sind meistens gut erzogen . Handy funktioniert in allen Zimmern.WLAN ist kostenlos. Es steht ein Lap-Top kostenlos zur Verfügung. Preis-Leistung sehrgut.

• Gut
  • Zimmer . Sehr sauber , geräumig mit Kaffekocher und Zutaten .

• Die verschiedenen Restaurants waren alle von sehrguter Qualität . (War am Gewicht bei der Rückreise deutlich zu spüren) .Zur Vielfalt: wir haben es nicht geschaft, Alles zu probieren .

• Service ist schnell , freundlich .Zimmerreinigung schnell bei Extrawünschen wird sofort reagiert.

• Strand ist vor der Tür. Geschäfte ca. 160 m vom Hotel entfernt . Restaurants in der Nähe aber die Küche im Hotel ist ausgezeichnet. Flughafen ca . 1 Std.entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Hallo nach Deutschland und vielen Dank fuer diese so gute und ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Noch immer sonnige Gruesse vom NIssi Beach Frank Durstewitz PR & Promotion Manager