Das Hotel hat eine tolle Lage! Direkt am feinen Sandstrand! Die Gartenanlage ist so liebevoll und wunderschön angelegt! Das komplette Hotel ist sehr gepflegt!
Wunderschönen Zimmer die jeden Tag immer tiptop zusammengeräumt wurden!
Essen sehr gut! Sowohl die Snacks als auch das Essen im Restaurant!
Das Service ist 1A. Fast alle können gut deutsch! Die Kellner und die Barangestellten sind extrem feundlich und sind immer auf unsere Wünsche eingegangen! Wir waren schon so oft dort und das Personal kann sich an viele Stammkunden erinnern! Du hast das Gefühl, du bist immer herzlich willkommen!
Einkaufsmöglichkeiten gibts gleich vorm Hotel! Der Ort Ayia Napa ist auch total schön. Hier kann man in den unzähligen Restaurants sehr gut essen! Fischlokale sind alle zum empfehlen!
Das Pool ist sehr sauber! Animation ist nicht total freundlich aber nicht aufdringlich und das habe ich sehr geschätzt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort