Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Angemessenes 4* Hotel mit schönen Strand und Park

Hotel ist ca 1970 gebaut hat einen sehr schönen Eingangsbereich. Zimmer sind unterteilt im Festgebäude und Bungalow's. Preis/Leistung ist für Zypern angemessen ( grundsätzlich recht teuer ) Sehr viele Russen und Engländer als Gäste. Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten entfernt (Für Getränke, Sonnenöl etc.) Grundsätzlich ein Familien / Paar Hotel. Durch den großzügige Anlage hat man nie ein " gepacktes" Gefühl. Vom Flughafen Larnaca ca. 45 Minuten mit dem Taxi ( ca. 23 Zypriotische Pfund) Die Restaurants bieten zum Großteil die gleiche Küche an. Fisch ist zu empfehlen wenn auch nich in großer Auswahl vorhanden. Sehr zu empfehlen ist Mangas Taverne ca 10 min Fußmarsch in Richtung Ayia Napa Stadt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der " Fang des Tages" ist hervorragend.

• Zimmer sind sauber, jedoch merkt man bei manchen dass Alter mit kleinen Mängeln. Grundsätzlich ist Meerseite zu empfehlen da die anderen Zimmer zum Teil direkt zur Hauptstrasse (recht laut) liegen. Klimaanlage ist mit den Temperaturen überfordert.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, wird kontinuierlich nachgelegt. Wahlweise kann man auf der sehr schönen schattigen Terasse essen oder im klimatisierten Raum.

• Personal ist sehr freundlich spricht englisch und teilweise deutsch. Zimmersave kostet extra.

• Hotel liegt 3 Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Weg führt durch einen sehr schönen und top gepflegten Park (gehört zum Hotel) Badehandtücher werden vom Hotel kostenlos gestellt (manchmal aber etwas probleme neue zu bekommen) Sonnenschirm und Auflage für die Liegen kosten 2,50 Zyp.Pf. Strand ist sauber es gieb einige Snack Bar's (gehören zum Hotel) sind aber recht teuer und dass Personal überfordert (selbst bei 2 Personen) Der Strand und dass saubere Wasser sind wirklich optimal um eine Woche nur zu beachen.

Es werden am Strand Tauchkurse, Jetski angeboten (Aufpreis) Minigolf und Tennis sind kostenlos.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nissi Beach Resort mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Nissi Beach Resort