Thomas und Diana (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Nicoletta - immer wieder

Kleines Hotel mit 30 Zimmern, die zweckmäsig und schön eingerichtet sind. wir hatten ein Zimmer mit Terasse gebucht um auch den Abend geniessen zu können. Die Minibar wird immer gefüllt und auch sonst lässt das Zimmer keine Wünsche offen. Das Frühsück ist typisch italienisch mit Käse, Salami, Marmelade, Honig und Croissants. Die Insel ist für Biker ein Traum. Es gibt nur Kurven und sehr gute Straßen. Das Hotel Nicolette liegt an einem sehr guten Ausgangspunkt für Tagestouren. Das Bike kann man kostenlos in der Garage unterstellen. Das Partnerrestaurant zum Nicoletta fanden wir nicht so gut, da es dort sehr laut war. Die Pizzeria La Pinta gegenüber vom Nicoletta kann man sehr empfehlen.

• Die Zimmer sind auch mit Motorradausrüstung ausreichend groß. Auch das Bad war groß genug und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Da wir mit dem Motorrad dort waren hatten wir keinen Platz für unsere eigenen Handtücher. Aber auf Nachfrage haben wir für den Strand Badetücher geliehen bekommen.

• Es wird deutsch gesprochen und die kompletten Angestellten sind super freundlichund nett. Die Zimmer sind immer sehr sauber geputzt.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist leicht durch die Beschilderung zu finden. Es liegt ca 50 Meter vom Strand weg und es gibt mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. In der Bäckerei nebenan kann man sich gut mit Brötchen und Brot eindecken und zwei Supermärkte sind in der Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Thomas und Diana