Gudrun Sophie+ Wilfried (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel Nicoletta - das 2te Zuhause auf Sardinien
Das Hotel ist super zentral gelegen. Man hat zu Fuß viele Möglichkeiten für viele Aktivitäten und nur ein paar Minuten bis zu einem wunderschönen Strand Das Hotel selbst entzückt durch seine liebevoll gestaltete Anlage sowie mit super tollen Zimmern mit Terrassen oder Balkone. Auch die Tiefgarage ist ein Highlight für uns Motorradfahrer. Das schönste aber ist für uns immer wieder der absolut herzliche Empfang und das überaus freundliche, kompetente mehrsprachige Personal. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen ,es…
Ruediger(61-65)
Hervorragendes Hotel für Motorradfahrer
Ein sehr schönes und gutes Hotel besonders für Motorradfahrer zu empfehlen. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage im netten Ort Santa Maria Navarrese ausgezeichnet.
Christian (61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Es ist toll wenn man so eine Bewertung abgeben kan
Es ist ein nettes und sehr zuvorkommendes Hotel mit guter Führung. Ein sehr tolles Team Es halten alle zusammen darum funktioniert der ganze Betrieb
02.07. - 30.08.262 ERW
Constantin(36-40)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles Bestens! Wir kommen gerne wieder :)
Alles Bestens. Für meine Frau mit Zöliakie gab es zum Frühstück einen separaten Korb mit glutenfreien Produkten. Wir waren sehr angetan von dem Hotel und kommen gerne wieder!
Roland (61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, top geführtes kleines Hotel.Tolle Zimmer mit sehr guten Matratzen. Schöne Ausstattung mit Minibar als Kühlschrank. Sinnvoll bei34 Grad.
Andrea(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr Zentrale Lage, alles fußläufig zu erreichen Sehr freundliches Personal Super Frühstück, alle Wünschen werden berücksichtigt
Steffen(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel Nicoletta ist für mich einen Tipp wert
Tolles Hotel in sehr guter Lage. Für uns alte Motorradfahrer ideal für super gute Strecken zum Motorrad fahren. Auch für Wanderer und Badeurlauber ideal
Florian(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr zu empfehlen!!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer und fantastisches Frühstück!! Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!! Vielen Danke für alles!
Adrian (61-65)
Bikerfreunde
Tolles Hotel für uns Motorradfahrer. Für uns hat alles wieder gepasst. Super freundliches Personal und sehr gepflegte Hotelanlage.
Claudia(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gepflegte Anlage in guter Lage
Sehr gepflegte Anlage in guter Lage für Ausflüge im Norden Sardiniens, sehr aufmerksames Personal, sehr gute Restaurantempfehlungen, fußläufig an den Strand und nach Palau.