Ich bin Schockiert wie heruntergekommen dieses Hotel ist. Im Eingangsbereich denkt man sich ohja Schön , sauber sogar etwas edel .. aber auf dem Zimmer dann der Schock. Uralte Möbel , unbequeme Betten von denen man runter rutscht , die Armaturen im Bad veraltet , die Steckdose locker … über unserem Bett hing ein Spiegel auf dem die Flecken der Liebesaktivitäten der Vor Zimmerer noch deutlich zu erkennen waren. Der alte Teppich hat Muffig gerochen , war voller undefinierbarer Flecken … also hier müsste definitiv was gemacht werden. Wir waren nur eine Nacht … nie wieder … und ich würde es auch keinem Empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut unserem Team aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohlgefühlt haben. Unser Anspruch ist es, eine einladende Umgebung und komfortable Zimmer zu bieten, die einen erholsamen Aufenthalt ermöglichen. Wir arbeiten so intensiv wie möglich an unserem Produkt, um sicherzustellen, dass unsere Gäste zufrieden sind, und bedauern, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Reise eine weitere Chance geben, um Ihnen die Qualität und Gastfreundschaft zu zeigen, für die unser Haus stehen möchte. Fabian Sempf NH Bingen