Das 5.mal dort. Zimmer 317 immer gerne mit Ausblick auf den Rhein. Personal wie immer super. Frühstück einmalig. Umgebung an der Promenade und der Altstadt toll. Wir kommen gerne wieder
Betten waren einladend gemacht. Super geschlafen. Badezimmer mit neuen armaturen. Schrank und Schreibtisch 2 Sessel und ein großer Fernseher. Sehr sauber
Super tolles Frühstück. Sehr lecker und vielseitig zubereitet. Dankeschön
Alles im nh bingen zu unserer vollsten Zufriedenheit. Deshalb das 5.mal dort. Wir kommen gerne wieder.
Fahrtzeit 1.30 Std. Am speisemarkt tolles Restaurant und viele Shops.
Wandern . Shoppingcenter. Durch die Weinberge usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara-Sonja |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zum fünften Mal genossen haben. Die Aussicht auf den Rhein aus Zimmer 317 scheint ein besonderes Highlight für Sie zu sein, genauso wie unser vielseitig zubereitetes Frühstück. Ihr Lob an unser Personal und die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten bedeutet uns viel. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Umgebung, die Nähe zur Altstadt und die Möglichkeit zum Wandern und Shopping genossen haben. Es klingt, als hätten Sie eine wunderbare Zeit bei uns und in der Umgebung von Bingen verbracht. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Fabian Sempf General Manager