Etwas älteres, aber sehr ruhig und in guter Lage. Das freundliche und überaus hilfsbereite Personal hebt alle kleinen Makel wieder auf.
Am zweiten Tag gab es zwar ein kleines „Missgeschick“ in unserem Zimmer, was aber schnell und problemlos behoben wurde. Innerhalb von wenigen Minuten bekamen wir ein neues Zimmer. Deshalb trotzdem 6 Sterne. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Hier hat man die Möglichkeit Sachen aufzuhängen. Internetverbindung war da. Login Daten für 3 Stunden kostenlos an der Rezeption zu bekommen. Kann man sich nach Ablauf nach holen oder für gleich mehrere Tage gegen eine Gebühr kaufen. TV war auch auf dem Zimmer. Safe bekam man gegen eine Gebühr. Kleine Küchenzeile mit allem was man braucht ist auch im Zimmer. Die Zimmer werden an zwei Tagen in der Woche nicht gereinigt, was aber auch bekannt war und für uns kein Problem dargestellt hat.
Die Auswahl an Essen war zwar nicht so groß, aber wir haben immer was gefunden. So wohl morgens, als auch mittags und abends (hatten AI gebucht). Das Restaurant war nicht zu überfüllt und man konnte in Ruhe essen. Leider war das Essen abends des Öfteren kalt. Hier wäre vielleicht eine Lagerung mit Deckel angebracht, um es länger warm halten zu können. Ich vergebe trotzdem 6 Sterne, weil es abends noch frisch gegrilltes gab. Zur Auswahl stand Fisch und/ oder Fleisch.
Der Service im Hotel war super. Ich habe alle Ausflüge über das Hotel gebucht und man hat sich dort sehr viel Mühe gegeben. Eine kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag gab es auch.
Keine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. In nicht mal 10 Minuten ist der Strand zu erreichen und in 5 Minuten erreicht man ein Shopping Center, Taxistand und eine Bushaltestelle.
Der Pool wurde jeden Morgen gereinigt. Sonstige Freizeitangebote gab es keine, was wir aber wussten. Alle Ausflüge können problemlos über das Hotel gebucht werden. Abgeholt wurden wir entweder direkt am Hotel oder an der Bushaltestelle, die nur 5 Minuten entfernt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |
Besten Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen!