Ines (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub auf unser Trauminsel

Das Hotel hat uns gut gefallen, sehr überschaubar, nicht all zu groß, ordentlich und sauber. Fast alle Zimmer mit Meerblick. Sehr schöner Speisesaal,mit Blick ins Grüne. Angenehme Hotellobby, immer mit gratis WiFi. Gäste sind überwiegend Skandinavier und Engländer, nicht auffallend. Altersdurchschnitt ca 40-70, aber das kommt vielleicht auch auf den Reisemonat an. Also wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Wir werden dieses Hotel auch wieder buchen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir lieben auch die nähere Umgebung des Hotels, man ist schnell am Strand mit sehr schöner Promenade. Gut für lange Spaziergänge am schönen Sandstrand.

• Die Größe des Zimmers war für uns ausreichend,mit Balkon und schöner Blick aufs Meer ( Zimmer 215). Möbel sind schon etwas abgewohnt aber zweckmäßig. Kein Problem für uns, da wir uns ja meistens nur zum Schlafen und Essen im Hotel aufgehalten haben. Großes sauberes Bad. TV keine deutschen Sender, aber es gibt schlimmeres, für uns kein Problem im Urlaub.

• Gut
  • Das Essen war für uns in Ordnung, es war zwar wenig Auswahl, aber es hat uns immer gut geschmeckt. Wer natürlich sehr gehobene Ansprüche hat, sollte sich dann auch für ein fünf Sterne Hotel entscheiden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Tische wurden abgeräumt und abgewischt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, wir konnten uns an der Rezeption gut mit deutsch verständigen. die Zimmerreinigung war für uns ausreichend, frische Bettwäsche gab es 1 x wöchentlich und Handtücher aller zwei Tage.

• Die Lage ist super,schön ruhig, kein Nightlife. Entfernung zum Strand ca 200m. Shopping, Restaurants, Bus, Taxi auch in der Nähe. Wer den Trubel mag, kommt auch auf seine Kosten, in ca 1-2 km.

Dauer:3 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Ines