Renate (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Von uns zu Empfehlen!

Gut

Wir hatten diese Hotel gebucht, obwohl ich anfangs wegen der schlechteren Bewertugen etwas skeptisch war. Wir wurden allerdings angenehm überrascht. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Die große Auswahl an Essen gab es zwar nicht, aber was angeboten wurde war von guter Qualität. In der Bewertug vor mir schrieb jemand Handtücher würden Geld kosten, nun, das ist auch in 4,5* Hotels nicht anders! Kaution 10 Euro ist doch ganz normal. Und schlechtes W-Lan? da frag ich mich doch, warum dort so viel waren und im Internet gesurft haben....... Und keine Poolmusik? also während der Öffnungszeiten des Pools von 11-18 Uhr lief dauernd Musik. Schade, das solche Bewertungen die Bewertungsprozente so runter ziehen.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, unsere stets fröhliche Putzfrau hat es stets tiptop sauber gemacht! Auch gut war die kleine Küchenzeile, so konnte man sich erst einmal nach dem Aufstehen einen Kaffe machen :-)

• Das Essen war zwar von der Auswahl nicht sehr reichhaltig, aber von stets guter Qualität. Und wer meckert es wäre nicht heiß genug, nun der war anscheinend noch nicht im Süden.......

• Mit dem Service waren wir absolut zufrieden! Ob Rezeption, Kellnerinnen und Kellner, Poolman, Köche oder Putzfrauen, alle waren immer am lachen oder am singen :-)

• Vom Flughafen aus waren wir bereits nach 20 Munten im Hotel angekommen. Die LAge war ganz toll, über 11 Stufen am Pool vorbei waren es nur ca. 150 m bis zum schönen Strand.

Die Poolanlage war völlig ausreichend und sauber. Tagsüber gab es leichte Animation, in keiner Weise aufdringlich. Für uns 2 war es genau richtig, denn wir waren dort um uns zu erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Renate

Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub geniessen konnten. Die Geschäftsleitung