- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und dessen Lage ist toll. Man hat einen großen Balkon mit toller Aussicht aufs Meer. Im Zimmer hat man einen großen Codesafe , TV und Kühlschrank sowie eine Klimaanlage. Das Bad ist schön allerdings fand ich das Klo etwas eng (Statur: 1,82m / Normalgewicht). Die Mehrheit der Gäste sind Spanier, Engländer, Deutsche und Norweger. Ich habe mit dem Personal immer Englisch gesprochen ob die auch einigermaßen Deutsch können kann ich leider nicht beurteilen. Lage ist Perfekt (Strand 200m, Einkaufszentrum 200m, Bushaltestelle mit Linie 30 nach Las Palmas 200m). Pool war sehr gut gepflegt inkl. Kinderbecken. Leider etwas wenig Schirme dort. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist das katastrophal langsame WLAN. Ich dachte erst es läge an der Abgeschiedenheit der Insel, habe mich aber nochmal Informiert und auch auf Gran Canaria gibt es sehr schnelle DSL Anschlüsse. In der Lobby ist es zwar Kostenfrei aber so ne Verbindung will ich nicht mal geschenkt haben. Wäre ich nicht so gut gelaunt gewesen hätte ich mein Geld (20 Euro für 1 Woche) für das Zimmer WLan zurückgefordert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut