Einfaches aber sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit Meerblick und breitem Angebot. Das Hotel verfügt über 2 Außenpools und einer gepflegten Außenanlage. Speisenangebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr vielfältig und geschmacklich gut. Das Hotel ist bei genauem Betrachten an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen aber es wurde auch schon vieles neu gemacht. Würde ich jederzeit ohne Bedenken weiterempfehlen!
Die Zimmer sind ansprechend und modern gestaltet und verfügen über ein kleines Bad mit Waschtisch, großer Dusche und WC. Die Zimmer sind mit einer Klimaanlage und Balkon ausgestattet, vom Balkon aus hat man Meerblick. Desweiteren befindet sich auf dem Zimmer eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. An der ein oder anderen Stelle gab es beim genauen Betrachten kleine Beschädigungen und Abnutzungen im Zimmer (defekte Fliesen etc.) es war aber alles tadellos sauber und ordentlich. Auch der Zimmerservice war stets ordentlich und macht einen guten Job.
Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war durchweg sehr gut. Es gab viele verschiedene Gerichte die man gewiss nicht in jedem Hotel bekommt. Für Abwechslung war immer gesorgt und auch geschmacklich war das Essen sehr gut. Der Speiseraum ist vor kurzem erst neu gestaltet worden hat aber etwas "Kantinencharakter". Hat uns aber nicht weiter gestört, da es eine sehr schöne überdachte und große Außenterrasse gibt.
Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und bemühen sich wirklich um die Gäste. Man hat das Gefühl Willkommen zu sein. Auch bei Fragen oder Wünschen war das Personal immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral in San Agustin in unmittelbarer Nähe zum Shoppingcenter. Dort befindet sich auch eine Bushaltestelle und ein Taxi Stand. Man kommt also vom Hotel aus überall gut und schnell hin. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand ist aber dennoch ruhig gelegen. Parkplätze sind rund um das Hotel kostenfrei gegeben.
Im Hotel selber gibt es viele Flyer und Ausflugstipps, die Rezeption war hier auch immer behilflich. Man kommt vom Hotel aus sehr schnell mit dem Taxi oder dem Bus nach Playa Del Ingles und auch die Verkehrsanbindung an andere Orte oder die Autobahn ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marius |
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen.