- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preisleistungsverhältnis wird nicht eingehalten. Sollten Sie hier buchen planen Sie am besten jeden Tag eine Tour durch Gran Canaria sonst werden Sie enttäuscht. Detaillierte Info weiter unten.
Zimmer war für ein 3-Sterne-Hotel angemessen, Zimmerservice sehr freundlich. Ein No-Go waren die Zigarettenstummel hinter der Klimaanlage. Allgemeine Sauberkeit war in Ordnung, es gab allerdings keine Handseife. Handtücher hatten Angst vor Wasser :-) (kaum saugfähig). Die Schlafdecke (der Bezug) war sehr dünn und kratzig. Wir hatten im Zimmer neue Möbel, großer Kleiderschrank, Tisch mit zwei Stühle (sowie auf dem Balkon), Klimaanlage und Fernseher. Der Balkonausblick zum Pool und zum Meer war spitze.
Über Geschmack lässt sich streiten ABER ich erwarte auch bei einem 3-Sterne-Hotel sauberes Geschirr, sauberes Besteck, einen sauberen Tisch. Der komplette Gastronomiebereich ist dreckig! Das Geschirr kommt noch nass aus der Maschine direkt zum Kunden. Es gab jeden Tag bis auf ein bis zwei Gerichte immer das gleiche. Es wurden keine Schilder aufgestellt was wir eigentlich gegessen haben. Saft und Cocktails kamen aus dem Automaten (die haben keinen Plan was ein Cocktail ist), es gab keine Einweisung was alles AllInclusive ist, a la carte ist hier Fehlanzeige. AllInclusive hat hier keine Wertstellung.
Am Anreisetag mussten wir für unser Zimmer für jede Kleinigkeit nachfragen, es gab keine Einweisung (Fernbedienung, Klimaanlage und Strom). Wir mussten jede einzelne Fernbedienung erfragen, anstatt eine komplette Einweisung zu erhalten. Zum Glück hatten wir die einzige deutschsprachige Mitarbeiterin erwischt, sonst wäre es schwierig geworden. Das Personal in allen Bereichen sprechen kein deutsch. Wir sind wegen eines Ausfluges früh bei Zeiten los, uns wurde früh ein Frühstück versprochen. Gegen 06:00 Uhr sind wir zur Rezeption gegangen und mussten "leider" den Mitarbeiter auf der Couch wecken, der tatsächlich unser Frühstück vergessen hatte bzw. es gar nicht wusste (sprach kein deutsch). Als "Entschädigung" gab es die Brötchen vom Vortag... Am Abreisetag wollten wir unser Gepäck wiegen und mussten pro Gepäckstück 1 Euro zahlen.
Hotel liegt in Strandnähe, ca. 300m Fußweg, Feiner dunkler Sand auch im Wasser (keine Algen, keine Steine), macht riesen Spaß im Meer baden zu gehen. Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe alles Problemlos zu Fuß zu erreichen. Fahrt zum Hotel vom Flughafen keine 30min., sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.
Billard und Kickertisch die verklebt und dreckig sind müssen extra bezahlt werden. Der Pool war sehr schön und sauber. Es gab tgl. Gratisangebote wie z.B. Zumba, Wassergymnastik etc., hat sehr Spaß gemacht, das war aber auch das einzige gute an diesem Hotel. Außerhalb des Hotels gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten und die würde ich auch nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Monique |