Wir hatten keine große Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel auf Gran Canaria, waren aber angenehm überrascht. Die Lage in San Agustin ist absolut Spitze, kaum 100 Meter vom Strand und zum Shopping-Center mit den vielen Restaurants sind es auch nur mal gerade 300 Meter. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick verfügen alle über einen kleinen Balkon und sind ausreichend groß. Die Einrichtung könnte eine Erneuerung gut gebrauchen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so muß man manchmal mit Parties in den Nachbarzimmern rechnen, die bis in die frühen Morgenstunden gehen. An ausreichend Schlaf ist da nicht zu denken. Gäste die Rücksicht aufeinander nehmen kann sich ein Hotel leider nicht immer aussuchen. Die Außenanlagen mit dem Pool haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Frühstück konnte man sowohl drinnen, als auch auf der Terrasse einnehmen. Es war nicht sehr umfangreich, jedoch für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Helmut, Vor allem bedanken wir uns, Sie ihre Zeit genommen haben, ihre Meinung über New Folías Hotel zu veröffentlichen. Die ganze Belegschaft des Hotels bedankt sich herzlich für Ihre Worter, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundichen Grüssen, Azahara Campos Direktorin