- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage könnte bei anständiger Pflege wirklich schön sein. Die Reinigung hat nur im Außenbereich regelmäßig stattgefunden, hinter den " Kulissen " ( z.B. Zimmer, Flure, Treppen ) ließ das sehr zu wünschen übrig. Das Essen war fast immer kalt, die Auswahl und Abwechselung gering. DAS PERSONAL WAR AUSNAHMSLOS SEHR FREUNDLICH!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sonja |
Das ist das Erste erbaute Hotel in der ganzen südlichen Zone der Insel und in permanenter Renovierung und Pflege. Wenn Sie mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden waren, verstehe ich nicht, wiso Sie uns dies nicht mitgeteilt haben. Es gibt viele Dinge, die wir nicht wissen, wenn es uns die Gäste nicht mitteilen! Betreffend des Essen, wir bieten fürs Mittagessen und Abendessen 126 verschiedene Gerichte pro Woche an! Und dies betrifft nur die warmen Speisen, dazu gibt es noch das Salatbuffet sowie die Nachspeisen.... Das Menü ist an der Informationstafel für die Gäste ausgeschrieben. Wir bitten Sie wirklich, wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, dass Sie uns dies mitteilen!