Ingo (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel für Otto Normalverbraucher

Gut

New Folias ist ein in die Jahre gekommenes, reines Frühstücksrestaurant! Das Hotel liegt in einer Einbahn Seitenstraße, gegenüber ist eine Parkanlage, die als Auslauf für Hunde genutzt wird. Ich bin sehr empfindlich gegen irgendwelche Lärmbelästigung. So hörte ich von der 4. Etage die Schwimmbadpumpe mit einer hohen Frequenz. Wir waren im Nov./Dez. dort und es gab einen Gast, der meinte, die Klimaanlage durchgängig in der Nacht bei 18/20 Grad einzuschalten. Da diese schon älteren Datums war und ich von dem rotierenden Geräusch davon um 3-4 Uhr aufwachte, war bei mir an weiteren Schlaf nicht mehr zu denken. Man kann durch eine Metall Tür in den Park gelangen. Diese wird aber von den meisten Gästen relativ laut zugeschlagen. Ich habe zwar einen 0bertürschlieser Dämpfer gesehen. Der ist aber defekt. Wäre schön, wenn das vom Besitzer auf die to do Liste gesetzt wird

• Gut
  • war mit Miniküche + Kühlschrank

• New folias ist ein reines Frühstücksrestaurant! man konnte auch kleine Snacks bekommen, diese haben aber uns nicht geschmeckt. Die Zeit war von 08:30-10:30, wobei 1 Std. Zeitdifferenz abgezogen wird. Hatten dementsprechen großen Hunger, bis man an die Zeit gewöhnt war Das Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig, es ist alles da, von Spiegel/Rührei, Gebratenem Speck, Obst, Joghurt und das sonstig übliche. Das Highlight jedoch ist der frisch gepresste Orangensaft, den man selbst zapft! Und das Gratis🥰Das haben wir bisher (auch in 5Sterne Hotels) in keinem Hotel vorgefunden. Absolut spitze!

• Gut
  • in der Reisebeschreibung stand zwar deutschsprachiges Personal, aber wir fanden keinen! Es ging nur über englisch

• Gut
  • ca. 15 min vom Flughafen

• Gut

Pool ist zwar beheizbar, war er aber nicht. Die gefühlte Temperatur war ca. 18 Grad. Die umsäumung auf den Fotos erweckt den Eindruck, hier wäre Rasen, ist aber Kunstrasen! Die 1. Woche wurde der Pool nicht gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)