Marco (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel in guter Lage mit Mängeln

Das Hotel und die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre zum Vorteil.

• Die Zimmer waren für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind gerade ausreichend. Die Möbel sind veraltet gewesen. Klimaanlage gegen Gebühr und eine Fernbedienung für den Fernseher ebenfalls. Das Badezimmer hatte keinen Fön.

• An der Rezeption wird eigentlich kein Deutsch gesprochen. Die Zimmer werden am Sonntag und Dienstag nicht gereinigt. Die Zimmerreinigung war mal gut und mal weniger gut. Handtuchwechsel soll automatisch an jedem zweiten Tag erfolgen, hat meistens geklappt.

• Gut
  • Die Lage ist gut, zum Strand geht man nur wenige Minuten, ca 200 Meter. Für Kinder sind zwei kleine Spielplätze in der Nähe (ca. 100 - 200 Meter). Nach Playa del Ingles kann man problemlos mit dem Bus fahren. Wer lieber zu Fuß gehen will sollte pro Strecke schon eine halbe Stunde dafür einplanen. Man kann aber schön an der Promenade gehen.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß. Der Pool für kleine Kinder war sehr kalt und wir haben diesen deswegen mit unserem Kind nicht benutzt. Wir sind dann in den großen Pool ausgewichen wo es angenehm war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014