- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten 9 Tage Al gebucht! Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen! Es mangelte grundsätzlich an Sauberkeit. Flur wurde nie gekehrt, Zimmer und Bad unsauber! Teueres WiFi und hat dazu auch noch schlecht funktioniert. Zum Strand ist es nicht weit und die Pool Anlage ist sehr schön. Während unseres Besuches gab es eine Baustelle gegenüber die von morgens bis Abends lärm gemacht hat.
Wir hatten ein großen und geräumiges Zimmer mit Meerblick. Nur die Sauberkeit im Bad war nicht in Ordnung. Es waren so Kleinigkeiten wie keine Seife am Waschbecken, sondern nur in der dusche die gestört haben.
Das Essen war meist leider kalt oder lauwarm. Die Auswahl war in Ordnung. Die Tische waren wenn man zum Essen kam oft nicht sauber. Showcoking gab es nicht.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Aber die Organisation war nicht besonders gut. Abends konnte man draußen nur im Raucherbereich sitzen. Die Getränke konnte man sich an einem Loch (Fenster) abholen. Etwas komisch machte keinen guten Eindruck.
Vom Flughafen ist man in einer guten halben Stunde am Hotel. Das Hotel liegt sehr nah am Strand in weniger als Fünf Minuten ist man da. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage.
Das Hotel besitzt eine sehr schönen Pool mit ausreichend Liegen. Der Fitnessraum ist in die Reihe gekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Martin |
Danke für Ihren Komentar. Ich möchte gerne einige Sachen klarstellen: Das Hotel bietet gratis und unbegrenztes Duschgel in allen Zimmern an. Die Getränkeausgabe wurde deswegen so gestaltet, damit grosse Wartezeiten vermieden werden können und somit der Service schneller wird. Die Tische werden nach jedem Gast gereinigt, ausser natürlich die Gäste setzen sich bevor der Kellner vorbei gehen konnte. Wir haben kein Showcooking, das ist ein drei-Sterne-Hotel, und muss es auch nicht haben. Allerdings bietet das Hotel viele weitere Dinge an, die die drei-Sterne-Kategorie nicht verlangt. Der Flur im ganze Hotel wird selbstverständlich täglich gereinigt. Wir bieten in den öffentlichen Zonen gratis Wifi an. Wenn ich mich nicht irre, hat Ihnen folgendes gut gefallen: Das Personal sehr freundlich, gute Auswahl an verschiedenen Speisen, in Strandnähe, die Poolanlage sehr angenehm und schön mit sehr vielen Liegen und die Zimmer von der Grösse her mit dem schönen Meerblick. Somit interpretiere ich, dass Sie damit nicht sagen möchten, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht gut ist.