Michel73 (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub 2014

Gut

Das Hotel ist relativ groß und etwas älteres Hotel wenn man keinen Hotelurlaub machen will ist es voll OK

• Zimmer war in Ordnung groß mit Bad und Balkon mit kleiner Küchenzeile Spüle Kochfeld Kühlschrank Klimaanlage Telefon und TV (kein Deutsches Programm) brauchten das Zimmer nur zum schlafen und Duschen

• Frühstück war sehr ausreichend Abendessen es gab immer 2 Sorten Fisch 2 bis 3 Sorten Fleisch und 3 Beilagen in der wochen wo wir da waren sind wir immer satt geworden und es hat auch sehr gut geschmeckt Bedienungen im Restaurant sehr Freundlich

• Person war sehr Freundlich und Hilfsbereit sprechen Spanisch Englisch und etwas Deutsch

• zum Strand sind es etwa 250m wir sind aber zu einem anderen Strand im Ort gegangen wär Jubel Trubel haben will muss nach Playa del Ingels buchen San Agustin ist eher ruhig man kann aber ohne Probleme mit dem Taxi fahren bsp Playa del Ingels 5 bis 6 euro die Fahrt

waren fast jeden Tag am Strand haben den Pool nur 2mal ist voll und ganz ausreichend wenn man abends noch mal schnell ins Wasser will

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Michel73