Thomas (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 3 Wochen • Strand
Angenehm ruhiges, gutes 3 * Hotel in San Augustin

Das 3* Hotel hat angenehm große Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. Da zur Landseite keine Zimmer liegen haben praktisch alle Zimmer Meerblick. Die Ausstattung ist gut und entspricht dem Standard. Ein Restaurant mit kleiner Terrasse und eine Poolbar sichern das leibliche Wohl. Getränke werden zum großen Teil von den freundlichen Servicemitarbeitern serviert, Wifi im gesamten Haus verfügbar. Kosten: 5 € pro Tag ( mehrere Tage günstiger) an der Rezeption gibt es eine kostenlose Verbindung. TV ist eher älter und mit fast ausschließlich spanischen Sendern belegt. ( 1 deutsche Sender: Eurosport). Der Pool ist angenehm groß und ausreichend mit Sonnenliegen ausgestattet. Die Gäste kommen größtenteils aus Spanien, Skandinavien, England und Deutschlannd. San Augustin ist verkehrsgünstig gelegen aber keine "Partygegend" . Hier leben auch viele Spanier und es gibt nicht nur Hotels neben Hotels. Das Hotel bietet über die Rezeption genau so wie der Reiseveranstalter Touren, Tauchen, Safari u.s.w. an. Autovermietung ist hier oder über Anbieter in der Nähe möglich. Wer es sportlich mag ( bei dem guten Essen keine schlechte Idee) dem empfehle ich das kostenpflichtige Beach Gym im Einkaufszentrum nur ein paar Minuten zu Fuß oder sich dort ein Fahrrad zu mieten.

• Mein Zimmer war angenem groß mit großem Bad mit Dusche. TV war nicht mehr wirklich up to date und hatte vorwiegend spanische Sender. Sauberkeit war meiner Meinung nach in Ordnung. Zimmerreinigung war nicht jeden Tag aber immer ok. Balkon zur Meerseite. Klimaanlage. Doppelbett / zwei Matratzen. Eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Induktionsherd ist vorhanden.

• Es gibt ein Restaurant mit kleiner Terrasse und eine Poolbar. Das Essen gibt es im Restaurant vom Buffet, Getränke werden serviert. An der Poolbar gibt es z.B Pommes, Burger für den Hunger zwischendurch. Die Quallität der Speisen und Getränke ist sehr gut und es hat mir die ganzen 3 Wochen immer gut geschmeckt.

• Die meisten Mitarbeiter sprechen englisch, viele auch deutsch. Was mich sehr beeindruckt hat, war die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter hier. Über die Rezeption bekommt man immer kompetente Auskunft. Direkt im Hotel ist ein Kosmetikstudio und ein kleiner Shop.

• Ca 25 min vom Flughafen entfernt. Man ist mit Taxi oder Mietwagen überall schnell unterwegs und kommt auch zu Fuß fast überall hin. San Augustin hat natürlich die üblichen Shoppingcenter und einige Hotels, ist aber etwas weiter von der "Hotelstadt" Maspalomas entfernt. Dies empfand ich als sehr angenehm. Es gibt zwei Strände, die in wenigen Minuten Fußweg erreichbar sind.

Der Pool ist angenehm groß und zwischen 1,30 und 1,60 m tief. Es gib auch einen Kinderpool. Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend da. Ein Animation findet nicht statt. Fand ich aber sehr angenehm. Ein Kicker und ein Billardtisch sind vorhanden. Tip: Fitnesscenter "Beach Gym" auf dem Dach des Einkaufszentrum. Trainieren mit Meerblick - sehr cool

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im August 2014