- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel Nets ist wirklich für Partyurlauber zu empfehlen. Wir waren dort zu dritt für 11 Tage untergebracht. Der Check-In verlief schnell und ohne Probleme. Wer am Nachmittag anreist trifft auf eine ältere Frau, die gut Deutsch spricht (Das andere Personal kann meist auch ein wenig Deutsch – hat bei uns immer ausgereicht). Alles in allem können wir über den Service an der Rezeption nicht meckern. Unser Zimmer war geräumig, lag im obersten Stockwerk und an der Hotelfront. Ich war positiv überrascht, da man in einigen Bewertungen von kleinen, engen Zimmer liest. Die Ausstattung ist für 2 Sterne völlig OK. Für Fernseher (Deutsche Programme: ZDF, ARD, RTL) bzw. Klimaanlage kann man sich jeweils für 20€ Kaution eine Fernbedienung geben lassen. Bad war auch in Ordnung, bloß die Tür war leicht am schimmeln. Der Balkon war recht groß, was aber auch an der Ecklage unseres Zimmers lag. Der besagten Ecklage verdankten wir auch nur ein direktes Nachbarzimmer, deshalb empfand ich den nächtlichen Lärm nicht ganz so schlimm (mit Ohropax -> gut geschlafen). Aber man sollte ihn nicht unterschätzen… .Die Sonne schien auch nur abends direkt ins Zimmer, sodass wir nicht „gegrillt“ wurden ;). Die Reinigung fand ich nicht gut… lag vielleicht daran, dass die unteren Stockwerke zuerst gereinigt wurden… Der Mülleimer wurde nicht täglich geleert, ebenso gab es auch unregelmäßig frische Handtücher aber das stellt ja auch keinen Weltuntergang dar ;). Der Pool war ebenfalls gut. Je nach Tageszeit mal voller aber meistens findet man dort auch seine Ruhe. Beim Billardtisch kostet ein Spiel 1€. Über den Internetpreis kann ich leider nichts sagen aber es wird rege genutzt. Der Aufzug war hin und wieder mal kaputt, wurde aber immer recht schnell repariert. Die Hotelbar hat auch kleine Snacks im Angebot aber alles recht teuer (kleine Pizzen ca. 5-9€, Sandwiches um 3€). Die Mahlzeiten werden im Hotel Son Rigo eingenommen. Das Frühstücksbuffet hat mich echt überzeugt, für jeden etwas dabei. Der Weg ist auch nicht lang ca. 2-3min. Der Weg zum Strand betrug auch nur ca. 4 Min. Zum Bierkönig/Paradies/Megapark braucht man ca. 15-18 Min. Der Ballermann 6 war ca. 10 Min entfernt. Alles in Allem ein super Hotel zum Party machen, man muss nur wissen worauf man sich einlässt bzw. einlassen kann. Wir werden es für unseren nächsten Malleurlaub wieder in Betracht ziehen. Fazit: Einfach + gut eingerichtetes Hotel – perfekt für den Partyurlaub aber es wird nachts schon mal Laut/nichts für Familien
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht