Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Einfaches, aber nettes Party-Hotel

Gut

Das Hotel ist kein Mega-Komplex was es sehr familiär macht. Das Frühstück im Marina Plaza war umfangreich, also alles was man nach einer Partynacht braucht. Sauber war es auch, jedoch der bauliche Zustand des Gebäudes sollte mal wieder renoviert werden, denn immer wenn wir geduscht haben lief Wasser auf den Flur. Die Gäste lassen einem oft keine Nachtruhe doch irgendwann schlafen sie dann alle :-) Wenn ihr euch mittag ein Sandwich oder so holen wollt geht lieber in einen Supermarkt weiter hinten, dort ist es billiger und sie werden sogar frisch vor euren Augen gemacht. so z. B. bei Balneario 9 in der Seitenstraße. Am Abend müsst ihr vor zwölf die Happy Hours nutzen so bekommt man immer zwei Getränke zum Preis für einen. Mir hats im Oberbayern und im Megapark sehr gut gefallen und auch in der Megaarena tanzt sogar das Personal mit.

• Zimmer sind sauber und gut. Auf der Südseite Klimaanlage empfehlenswert.

• Gut
  • leider hat uns der Rezeptionist nicht immer verstanden und als ich zum Zimmermädchen mit Händen und Füßen und Englisch sagen wollte sie soll bitte 10 min später kommen verstand sie auch nur Bahnhof. Aber Freundlich sind sie alle sehr.

• Gut
  • Der Flughafentransfer dauert nicht lange, ca. 15 Min. Zum tollen Strand der Playa de Palma geht man 5 Min. und Supermärkte sind sowieso überall.

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Stefanie