Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Abifahrt nach Malle, juchu!

Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Das Hotel hat nur 390 € für uns als Gruppe p.P. mit HP gekostet. Trotz der 2 Sterne war es toll. Das Essen gabs im benachbarten 3 Sterne Hotel und war köstlich! Auch die Lage TOP! Nur 5 min. bis zum Strand (Ballermann 8). Die Zimmer wurden täglich frisch gemacht und auch der Pool war toll und die Anlage sauber. Für Gruppen ist das Hotel wirklich super. Man sollte nur beachten, das viele feierwütige Gruppen zu Gast sind. Es wird auf den Balkonen und in den Zimmern abends laut Musik gehört, daher ist es ein super Partyhotel. Für Familien und Paare könnte es etwas zu laut sein.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ok und die Ausstattung zweckmäßig. Zu dritt war es ein wenig eng. Dafür hatten wir einen sehr großen Balkon und eine Klimaanlage, die das Zimmer sehr schön gekühlt hat. Auch Safe und Telefon waren vorhanden. Den Safe haben wir nicht genutzt, es kam trotzdem bei keinem etwas abhanden.

• Essen gabs im benachbarten 3 Sterne Marina Plaza. Es gab täglich wechselndes Buffet mit tollem Nachtisch. Alles war ordentlich und hat gut geschmeckt. Getränke waren für uns nicht inklusive, die Preise waren aber vernünftig (Cola z.B. 1,60€)

• Gut
  • Das Personal war freundlich und viele konnten Deutsch. Die Putzfrauen haben jeden 2.Tag frische Handtücher gebracht und die Betten wurden jeden Tag gemacht.

• Umgebung TOP! 5 min. bis zum Ballermann 8. Der ganze Strand war super schön und zu meiner Überraschung sehr sehr sauber! Zum Ballermann 6 läuft man eine Viertelstunde und ist dann ganz im Geschehen drin: Bierkönig, Megarena, Oberbayern ...

Am Hotelpool war es sehr sauber und der Pool ist für den Hotelpreis toll. Den ganzen Tag liegt er in der Sonne. Am strand ist es auch sehr schön und sauber. Leider sind Liegen und Sonnenschirme sehr teuer, aber das ist wohl überall so. Wir haben uns günstig Sonnenschirme im Supermarkt gekauft. Auch Essen und Getränke sind in den Märkten günstig! Besonders den SPAR kann man sehr empfehlen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009