Das Hotel ist eher ein kleineres am Platz. Was jedoch jeder wissen sollte der es bucht: Nur und ich meine wirklich nur buchen wenn man Jung ist, Nachts auch mal Krach abhaben kann, in der Gruppe fährt oder genau weiß worauf man sich einlässt. Für Familien mit Kindern, Senioren und Ruhesuchenden würde ich von diesem Hotel absolut abraten. Hier kann es auch mal passieren das der Pool mit 3 Radios gleichzeitig beschallt wird, Nachts irgendwelche Leute an irgendwelchen Türen klopfen (hämmern trifft`s wohl eher). Das Hotel wurde zu ca. 85% von deutschen Gästen belegt. Der Rest ein paar Franzosen, ein paar Polinen und andere. Gebucht hatten wir Übernachtung Frühstück was auch vollkommend ausreichend war. Für Partysuchende Gäste, welche ein Hotel in Strandnähe suchen und denen die 10 Minuten Fußmarsch zum Nachtleben nicht zu viel sind haben mit dem Hotel Nets genau das gefunden was sie suchen. Wenn man dann auch noch den niedrigen Preis des Hotels bedenkt ist dies kaum zu toppen. Wenn wieder mal Malle dann auch wieder Hotel Nets.
Zimmer bekommen von mir hier volle Punktzahl da an ihnen wirklich absolut nichts auszusetzen gab. Zwar nicht mehr das neueste Möbiliar, aber immer Top sauber nach der Reinigung. Klimaanlage hat ihren Job gut gemacht. Wir hatten ein Eckzimmer mit sehr großem Balkon bekommen. Badezimmer war von der Größe her ok und auch sauber. TV war auch rumgestanden wurde aber nicht genutzt. Safe konnte meines Wissens für ein paar Euro täglich dazugebucht werden. Schlüssel verlieren was Schlosswechsel etc. zur Folge hatte belief sich nur auf 20€ was ich auch schon wesentlich teurer erlebt hatte. Da wir ein 3-Bett-Zimmer bekommen hatten war unseres auch größer als die restlichen. Aber auch die anderen waren Top zufrieden.
Ich hatte das Frühstück zwar nur 1x gesehen, da aber für Gut empfunden. Qualität und Quantität waren ok. Mann konnte sowohl im freien als im drinnen essen. Jeder sollte eigentlich etwas gefunden haben das ihm schmeckt. Und man sollte nie vergessen, was man eigentlich für seinen Aufenthalt bezahlt hat und was man dafür erwarten kann.
Freundlichkeit des Personals ist in solchen Hotels sicherlich nicht ganz einfach zu bewerten. Man kann auch nicht erwarten mit der Freundlichkeit einer Empfangsdame des Hotel Adlon begrüßt und behandelt zu werden. Die Frau am Empfang war nett, sprach deutsch und englisch, hatte ratz fatz ein Bier gezapft wenn dieses bestellt wurde. Das man einem Gast allerdings 5 Tage nachtragen muss, wenn ihm 2 Gläser umstürzen und kaputt gehen muss halt auch nicht sein. Der Nachtportier hatte mal einen guten und mal einen schlechten Tag. Allerdings ist klar, dass ich persönlich wohl auch eher schlechte Tage hätte wenn meine Aufgabe darin bestünde Ruhe in dieses Hotel zu bringen. Absoluter Full-Time-Job.
Hier finde ich das Hotel schlicht perfekt für das was wir gesucht haben. Entfernung Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Bus. Entfernung Strand ca. 3-5 Minuten zu gehen. Entfernung Nachtleben (Bierkönig, etc.) ca. 10 Min mit mehreren Einkehrmöglichkeiten Unterwegs. Auch der eine oder andere Supermarkt war in 3 Min zu erreichen.
Freizeitangebot hat eigentlich nur aus Pool, Tischtennisplatte, Billardtisch und Bierzapfanlage bestanden. Disco gab es auch, aber da waren die Betreiber wohl eher die Gäste denn die Hotelanimation ;-) Pool war sauber und wurde sowieso nur einmal besucht. Animationsprogramm gab es auch nur ein Spiel den ganzen Tag, welches hieß: Glas voll - Glas leer und das ganze wieder von vorne.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |