als erstes auf den Vorkommentar....heruntergekommen??? kann ich echt nur unverständlich den Kopf schütteln. Sicher bekommt man auch für etwas weniger Geld was Schönes, aber die Anlage als heruntergekommen zu bezeichnen finde ich fast schon unverschämt. Die beiden Bambuszimmer sind sicher geschmackssache, ich persönlich fand auch die OK aber irgendwie "dunkel". Das angesprochene "heruntergekommene" Pool Appartement war sauber schön eingerichtet und für den Preis angemessen. Also wir fanden die Anlage sehr schön, weil klein und familiär Die Küche ist ausgezeichnet.
Wie gesagt...die Bambus-Zimmer sind dominant in einem dunklen schönen Holz ausgestattet, etwas dunkel aber wie alles sehr sauber.mit großer Terrasse. Die beiden Zimmer sind sicher geschmackssache. Vorsicht ist in diesen Zimmern die Türzargenhöhe des Bad/Toilette. Nur für kleine Menschen, ich hätte mir da regelmässig die Birne angestossen...aber wir hatten ja Pool-Bungalow:)
Küche wie gesagt sehr gut im Resort. jetzt muss ich aber auch mal etwas negatives loswerden:)...und zwar das das Frühstück nicht im Zimmerpreis inbegriffen ist. Somit ist Preis/ Leistung nicht zwangsläufig gegeben.
Ich hatte meinen 40sten Geburtstag dort. Haben abends mit einem anderen Gästepaar ein Fischbuffet bestellt. Absolute spitze! ansonsten wird nahezu jedes Gericht auf Bestellung gefertigt, was nicht auf der Karte steht. Gerhard ist stets sehr hilfsbereit und gibt Euch Tipps was sehenswert ist. Touren können bei Bedarf auch über ihn organisiert werden.
Mopped ausleihen quasi Pflicht. (200 Schaltung/ 300 Automatik) weil bisschen ausserhalb.
schöner kleiner sehr sauberer Pool, ausreichend Liegen und Schatten.....ansonsten NICHTS :) Gut fanden wir die hauseigene "Bibliothek". Wer keine Bücher mit hat, der wird dort sicherlich fündig. Gerhard freut sich aber auch über Bücher die man nach dem Lesesn dort lässt, die er noch nicht kennt:)
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Oliver |