- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Resort besteht aus einem Haupthaus und einigen Pool-Bungalows. Unserer Meinung schon ziemlich herunter gekommen, hat nichts mehr mit der "Na-Thai" Internetseite gemeinsam. Dort sah es nämlich sehr schön aus. Wir hatten im Haupthaus ein Bambus-Zimmer gebucht und ein Pool Bungalow haben wir bekommen. Was wir aber erst später von anderen Gästen erfuhren war, dass sie auch ein Bambus-Zimmer gebucht hatten und ein Pool-Bungalow bekamen. Schließlich mussten die Pool-Bungalows ja auch voll werden, denn Bambus-Zimmer gab es ja nur 2. Die Sauberkeit des Pool-Bungslows ließ zu wünschen übrig. Von dicken Spinnweben im Schlafzimmer, Ungeziefer in Dusche u. Toilette ganz zu schweigen. Das gesamte Pool-Bungalow war sehr muffig. Wir sind nach 2 Tagen ausgezogen, denn das ist kein Urlaub! Wir sind nicht anspruchsvoll, aber eine gewisse Sauberkeit sollte schon vorhanden sein. Wir nehmen die Bewertungen von Holidaycheck, sowie die Interntseiten von Hotels nicht mehr so genau. Wir können nur einen Tip geben, schaut Euch die Hotels vor ort an, nur dann könnt ihr sicher sein, das es für Euch das richtige ist. In Thailand sehr gut vor ort buchbar. War haben die Erfahrung gemacht. Lasst Euch nicht täuschen!!!
Es gab 2 Schlafzimmer. Eines wurde aber von uns nur benutzt. Dusche und Toilette war separat. Allerdings konnte man auch nur kalt duschen. Kein Warmwasser! Nach dem Duschen konnte man auch nur noch mit Schuhen das Bad betreten, da es durch die Nässe spiegelglatt geworden war. Wir sind auch kompl. durch das sog. Wohnzimmer mit Schuhen gelaufen, nachdem mein Freund einen Rückwärtssaldo hin legte.
Das Frühstück fiel eher dürftig aus. Leute mit großem Hunger sollten sich die doppelte Portion bestellen... Wir haben einmal in unserer kurzen Zeit dort zu Abend gegessen. Das Essen war sehr lecker zu kleinen Preisen.
Den Service fanden wir am besten. Gerhard hat uns viele tolle Ausflugstips gegeben, was wir gut mit dem Roller erreichen konnten. Man findet dies nicht in großen Hotelanlagen. Auch kommt man leicht mit den anderen Gästen ins Gespräch, was uns sehr gefallen hat.
Das Resort liegt etwas außerhalb von Ao Nang. Es sind ca. 3-4 km, mit dem Roller gut zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Jutta |
Hallo Jutta: Tut mir Leid, dass wir Euch nicht zufrieden stellen konnten, aber ich habe den Eindruck, dass Ihr am falschen Ort wart, weil Ihr Euch zu oberflächlich informiert hattet. Wir sind nun mal kein 5-Sterne-Strandhotel. Du sagst, dass Ihr Eure Erwartungen an uns aus der Na-Thai-Webseite gezogen habt. Die war jedoch im Herbst 2009, als Ihr sie gesehen habt, noch eine einzige veraltete Katastrophe. Ich verstehe nicht, was darin hätte schöner als die Wirklichkeit sein sollen, wo da doch nur alte Fotos drin waren, die die Renovierungen des letzten Jahres mit viel dickem Bambus, Holz, eigenen Designermöbeln und edlen Fasermatten überhaupt noch nicht reflektierten. Auch nicht die ganzen Neuerungen im Garten, um den Pool herum und im Haupthaus, geschweige denn die tollen Kunstwerke überall. Uns also im Vergleich mit der Webseite als "schon ziemlich heruntergekommen" zu bezeichnen, empfinde ich daher als Beleidigung und ist außerdem falsch, da bei uns ständig alles verbessert und verschönert wird und der Ist-Zustand viel besser war als der auf der Webseite gezeigte. Ihr habt unsere Webseite also überhaupt nicht richtig angeschaut sondern Euch lediglich ein oberflächliches übertriebenes Bild von uns gemacht, dass wir unmöglich erfüllen konnten. "Nicht anspruchsvoll"? Von wegen! Mittlerweile ist unsere Webseite übrigens viel besser geworden. Das es muffig roch, ist wahr und tut mir aufrichtig Leid. Das hatte mir leider niemand vom Personal gesagt und lag an einer Teilverstopfung der Rohrleitung zur Sickergrube. Hätte ich das gewusst, hätten wir das sofort lösen können, aber Ihr habt mir ja nichts gesagt, sondern das lieber in eine negative Bewertung gewälzt. So haben wir das also erst am Tag Eurer Abreise reparieren können, als Ihr mich zum Abschied darauf hingewiesen habt und ich Euch daraufhin einen Preisnachlass gegeben habe. Aber dass die Sauberkeit zu wünschen übrig ließ, speziell dass es "Ungeziefer und dicke Spinnweben" in Schlafzimmer, Dusche und Bad gegeben hätte, weise ich entschieden zurück. Das sich durch unsere Lage mitten in der Natur schon mal ein paar Ameisen oder auch eine Spinne und Geckos ins Haus verirren, vor allem wenn die Bewohner die Tür auflassen, ist unvermeidbar. Aber "dicke Spinnenweben" gab es mit Sicherheit nicht! Ich denke, Ihr übertreibt aus Frust wegen Nichterfüllung Eurer überzogenen Erwartungen. Sehr interessant, wenn auch in Eurem Fall lustig, finde ich Euren Tipp, die Internetseiten der Hotels nicht so genau zu nehmen. Nicht so genau bedeutet anscheinend für Euch oberflächlich. Wenn Ihr nämlich die Bewertungen über uns bei Holidaycheck und unsere Webseite ausgiebig studiert hättet, hätten sich Eure übertriebenen Ansprüche garnicht erst bilden können. Aber im Allgemeinen habt Ihr da recht. Viele Webseiten sind sehr verfälscht. Auch wir versuchen, uns mit schönen Fotos und Beschreibungen positiv darzustellen. Aber wir bemühen uns auch, nichts zu verstecken. Daher will ich hier kurz unser größtes Problem anschneiden, nämlich die Straßengeräusche, gerade weil Ihr in Eurem Bungalow direkt am Resort-Eingang davon am stärksten betroffen wart. Komisch, dass Ihr dazu nichts geschrieben habt. Kann also nicht so schlimm sein... Zum Abschluss noch ein paar Tipps von mir, zum Thema Nässe im Bad, und Warmwasser. Bei uns liegen überall strategisch verteilt saugfähige Fußmatten aus: Vor der Haustür, vor Bad und Toilette. Ja sogar eine große vor dem Waschbecken, damit man aus dem Duschbereich nicht das ganze Bad nass macht. Wenn man sich da aber NICHT die Füße trocken macht, sondern tropfnass durch die Bude latscht, sind ALLE Fliesen rutschig! (unsere sind normal.) Normalerweise haben die Leute keine Schwierigkeiten, das zu lernen, auch nicht, wie man mit dem sehr einfachen Durchlauferhitzer umgeht. Und sonst fragen sie einfach, Gelegenheit dazu haben sie bei uns wirklich reichlich und dann erklären wir es ihnen. Dann brauchen sie keine Saltos zu schlagen, fühlen sich bei uns pudelwohl und müssen keine übertrieben negative Bewertungen schreiben... Wünsche Euch alles Gute, Gerhard