jacqueline (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Arbeit
wir waren zufrieden

Gut

Gut, das ADLON-Hotel in Berlin ist eindeutig besser, kostet aber auch ein paar Cente mehr. Was mir im ADLON fehlte war der schöne Strand, das Karibikhafte Wasser. Das Na forana war im Preis-Leistungsverhältnis nicht slecht. Was stört sind nörgelende Toeristen, die meinen für weniger Euro die absolute Luxusklasse gebucht zu haben. Gesellige Atmosphäre überall, nette und gemütliche Ess und Trinkgelegenheiten. Hobbyreiter kommen in der Bonaza-ranch für €22 voll auf ihre Kosten Juni ist eine gute Reisezeit, nicht zu heiss.

• Zimmerpersonal gut und freudlich. Räumlichkeiten sind oke. Betten sind auch als gut zu bezeichen.

• Frühstück war für Südländische Verhältnisse überraschend gut.Warme Mahlzeiten gefielen im Anfang, aber wie fast überall in Spanien kommt schnell kullinarische Langweile auf. Der 'Erbsensuppen Effekt' tritt ein.

• Die Leute waren freundlich, hatten also nichts zu 'nörgeln'

• Gut
  • Die Lage hat uns gut gefallen, keine 'Ballermann' flair. Vom Hotel aus ist man ruck zuck in einem romantisch wirkenden Fischerdorf.

• Geschäftsreise

Der'Krieg der Handtücher' am Pool wirkte teilweise Kindergartenartig. Um 06.00 morgens war die Schlacht schon geschlagen. Das Pool Entertainment war ohlala bis gähn.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004