Vorweg: Nachdem wir gebucht hatten, haben wir in Holiday Check reingeschaut. Wir hatten dann richtig Angst, nachdem wir die negativen Bewertungen dieses Hotels gelesen hatten!! Aber so wie es negativ beschrieben wurde, ist es wirklich nicht!! Sicher jeder hat eine andere Vor- und Einstellung vom Urlaub. Wir fliegen 2 x im Jahr in Urlaub und immer in verschiedenen Hotels und haben bestimmt schon gute Vergleiche gehabt. Das Hotel wurde neu renoviert und dieses ist sehr gut gelungen. Das Hotel hat 4 Etagen mit sehr schöner Aussicht aufs Meer. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte in jedem Fall!! Da das Hotel nur von alltours angeboten wird, ist ausschließlich deutsches Puplikum in diesem Hotel. Dieses Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Auch sehr Behindertenfreundlich. Einen starken Mangel haben wir in der Anlage festgestellt, den wir auch bei der Rezeption in unserer Bewertung angegeben haben: Zu wenig Mülleimer vorhanden und die Mülleimer die vorhanden sind, sind zu klein, so dass sie sehr schnell überlaufen!! Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön.
Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es hat geschmeckt und man ist satt geworden. Das Personal hat sich wirklich Mühe gegeben. Als wir mal nach Knoblauch und Zim mit Zucker für den Milchreis verlangten, hat der Koch es uns gleich gebracht. Allerdings gab es 1x in der Woche Kartoffeln, was wir persönlich als zu wenig empfanden, da die Auswahl nur von Pommes und Nudeln bestand. Dieses Hotel wird ausschließlich in All-Inclusive angeboten. Alkoholische und nicht alkoholische Getränke sind auch genug zur Auswahl da.
Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war nicht besonders. Zumindest in unserer Zeit und auf unserer Etage nicht. Wir waren mit Freunden dort die wiederum mit der Zimmerreinigung zufrieden waren. Vielleicht hatten wir nur einfach Pech gehabt. Was nicht angenehm war, war dass uns auch immer zu wenig Toilettenpapier hingelegt wurde, aber wie gesagt nur bei uns auf der Etage.(Pech gehabt). Wer auf Animation viel Wert legt, wird hier ein bisschen enttäuscht sein. Es sind überwiegend Musikabende. Wir waren mit Freunden da, dann ist das kein Problem, wir hatten auch so viel Spaß.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es genug in der Gegend, genauso wie das Zentrum ist in 5 Min. zu erreichen. Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Std. worauf man im Reisekatalog schon hingewiesen wird.
Die Bestuhlung wie Liegen Sonnenschirme usw. ist dieses Jahr alles neu angeschafft worden. Da wir im Monat Mai/Juni waren, können wir sagen, dass es ausreichend vorhanden war. Das Hotel soll zu unserer Zeit voll ausgebucht gewesen sein, also kann man davon ausgehen, dass es auch in der Hauptsaison ausreichend sein müßte. Handtücher konnte mann gegen einer Kaution von 10 Euro/pr.Handtuch mieten. Safegebühren (Safe im Zimmer) betragen für 2 Wochen 30 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Roland und Christine |