Das Hotel ist von der Größe noch übersichtlich. Die Außenanlage könnte noch etwas grüner gestaltet werden, ist aber trotzdem recht schön. Das Hotel wurde neu renoviert und ist reines Alltourshotel (d.h. nur deutsches Puplikum. Das Hotel hat mir vom Gesamteindruck her recht gut gefallen, was bestimmt auch an der 1 a Lage liegt. Wenn es ginge würden wir nächstes Jahr sofort wieder dorthin. Nur im Mai ist es leider noch nicht so heiß, vor allem die Wassertemperaturen im Meer und Pool. Aber ansonsten ist dieses Hotel, gerade für Familien absolut weiter zuempfehlen
Das Zimmer und der Balkon waren riesig. Von der Lage hatten wir seitlichen Meerblick gebucht und der war wunderbar. Fernsehr, Kühlschrank, Fön waren vorhanden. Die Zimmer waren auch recht sauber.
Das Essen war auch ein Punkt vor dem ich etwas Angst hatte (Bewertungen). Diese Angst war aber auch unbegründet. Das Essen war völlig in Ordnung. Die Auswahl war nicht immer überriesig, aber für All-Inclusive völlig ausreichend (man kann ja nicht mehr als Essen). 2 mal wöchentlich gab es Spezialabende (1x Themenabend 1 x Galadinner) Die waren immer supertoll. Getränke waren auch immer o.K. Also bitte keine Angst machen lassen. Verhungert sind wir alle nicht, ganz im Gegenteil.
Ich habe vor Beginn unseres Urlaubs die anderen Berichte über dieses Hotel gelesen und hatte etwas Angst, weil diese doch recht schlecht ausgefallen waren. Was wir aber erlebt haben, war alles andere als negativ. Der Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen (Beispiel: Im Restaurant hat uns der zugewiesene Platz nicht gefallen, nach Rückfrage haben wir sofort, ohne wenn und aber, einen anderen sehr schönen bekommen. Die Zimmerreinigung war gut. Die Erwachsenen-Animation hätte etwas besser sein können, war aber trotzdem noch völlig o.K.
Die Lage ist absolut perfekt. Der Strand Son Moll ist direkt vor dem Hotel. Besser geht es gar nicht. Mit Kindern absolut perfekt. Das Hotel liegt direkt am Beginn der Strandpromenade. Eine schönere Hotellage hatten wir noch in keinem Urlaub.
Der Pool war recht klein. Wir waren noch in der Vorsaison. Es war also noch nicht ganz so viel los. Aber dadurch das der Strand vor der Türe liegt macht das auch gar nichts aus. Die Animation war regenmäßig wir konnten aber leider nur selten teilnehmen, wegen der Kinder. Für uns das ganz große Plus, was sicher an den Animateuren liegt ist der Kinderclub (ein ganz besonderer Dank an Karsten) . Ich habe noch nie so einen lieben und geduldigen Animateur erlebt. Einfach perfekt. Vielen Dank.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Sandra |