Mathias (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung ok; einige Schwächen erkennbar, sehr nettes

Gepflegtes Hotel in optimaler Strandnähe, jedoch mit einem hohen Anteil an Rentnern, wenig junge Leute (Anfang Juni jedenfalls), all inclusive für Spanien ok, aber grausliger Wein im Ausschank, Animation ist bemüht. Strandbar des Hotels nicht im All inclusive ! Schade ! Generell eine gute Wahl, wegen Lage am Strand, nicht weit vom Zentrum ( 1km an der Promenade macht Spaß! ) Preis- Leistung geht auch in Ordnung ! Allerdings sind 4 Sterne übertrieben ! Cala Ratjada ist echt empfehlenswert - Nightlife is top ! Alle Altersklassen kommen auf ihre Kosten.

• Schlecht
  • Zimmer wie gesagt immer sauber und auch geräumig, allerdings war unser Block 1xxx ( seitlich Meerblick)an einer oftbefahrenen Straße - Vollgas-Teststrecke der örtlichen Halbstarken - Erhohlung? Fehlanzeige!- buchen Sie sich ein Zimmer mit Meerblick !!! Ausserdem sind die Zimmer sehr hellhörig!

• Essen wie in anderen spanischen Hotels, einseitig schmeckend, maximal 3 Sterne würdig. Getränke im Speisesaal kann man(n) selbst zapfen (auch Cervesa)! Fand ich gut!

• Gut
  • Abendprogramm kann ich nicht genau beurteilen - wenig mitbekommen, aber ist nicht überwältigend. Zimmer immer picobello - jeden Tag neue Handtücher (vielleicht schon zuviel des Guten, Umwelt...) Entgegen anderer Berichte, kann ich die Freudlichkeit des Personals und vor allem auch der Rezeption nur über alles loben - supernett ! Lustige Kellner !

• Gut
  • Direkt am Strand, suuuuper klares Wasser, direkt am Anfang der Hafenpromenade geht bis ins Zentrum - klasse ! Sonnenschirme und Liegen am Strand zu teuer - besser gleich nen Schirm für 6 Euro kaufen und eine Matratze ! Transfer vom und zum Flughafen über 2 h - aber eas lohnt sich schon - Cala R. ist top !

Wir waren nur am Meer ! Pool nicht sonderlich groß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004