Roger (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht buchen. Ekel

Sehr schlecht

Lassen Sie sich von den guten Bewertungen nicht beeinflussen. Dieses Hotel ist wirklich das letzte. Die Zimmer gehen so gerade noch durch. Das Essen Ist total schlecht. Unfreundliches und unhöfliches Personal. Wir haben es wirklich erlebt, das das Personal sich mit den Fingern Fleisch und Pommes vom Buffet nimmt und es ißt. Die Aussenanlage ist total verdreckt. Tische und Stühle sind voller Vogeldreck und werden auch nicht abgewischt. Zwei winzigkleine Pools ca. 5x2 Meter im Aussenbereich laden eher nicht zum Schwimmen ein. Das Innenbecken mit Whirlpool ist schon gesundheitsschädigend. Der Barbereich steht im Empfang und besteht aus 3 kleinen Tischen und einem Ledersofa. Aussen 4 Tische natürlich verdreckt. All inclusive bei den Getränken bedeutet Bier,Wein,Cola,Wasser und ca 3 alkoholische Getränke. Kuchen zum Nachmittag bedeutet Pfannkuchen und harte alte Kekse. Kleine Snacks zwischendurch sind kalte Pizzastücke. Das gesamte Hotel ist in einem katastrophalen Zustand. Wir buchten es aus dem Internet, wo es mit 4 Sternen beschrieben wird. Von uns bekommt dieses Hotel noch nicht mal einen Stern.

• Sehr schlecht
  • Es liegt an Ende der Bucht. Zur Stadt zu Fuss 15 Minuten. Kaum Sehenswürdigkeiten und wenig Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017