Die Lage und das Meer machen hier einiges Wett. In die Jahre gekommenes Hotel, direkt am sehr schönen Sandstrand. !!Nix für Fehler-/Dreck-/Bessermachsucher!!!!ihr werdet hier fündig, Nix für Dauernörgler Preis/Leistung i.O. Die Bar in der Lobby eher Wartehallenambiente auch die Poolbar eher Kioskniveau Hier lieber ins Slavuna und die Poolbar am Gergana benutzen OK für einen schönen Familienurlaub. An der Freundlichkeit im Service könnte noch gearbeitet werden.
Die Zimmer waren i.O. Wir hatten 1 Doppelbett und 1 Stockbett für die Kids und Balkon 4. Stock mit Blick auf´s Meer (<-- sehr zu empfehlen) Wir hatten die 14 Tage super Wetter...bei einer Schlechtwetterphase von mehreren Tagen kann ich mir gut vorstellen das man zu 4. auf dem Zimmer schnell einen Lagerkoller bekommt, da das Hotel selbst nicht sehr viel zu bieten hat. Man sieht dem Hotel schon seine Jahre an. Die Betten waren eher Hart
Wichtig: Erst Platz suchen dann Essen holen. Wir waren in der Nachsaison Anfang Sept. und da waren die Tische schon knapp. Kann evtl. passieren das man dann mit einem vollen Essteller ohne Tisch da steht. Wenn voll dann einfach ne 1/2 Std. später Probieren Das Restaurant ist für beide Hotels Slavuna und Mura Auswahl an Essen war ausreichend und gut. Wiederholt sich nur sehr gerne. Geschmeckt hat´s uns gut, nur etwas schwach gewürzt. Tipp: Gewürzdosen am "Brottisch", Salz- und Pfefferstreuer sind Mangelware. Man muss oft anstehen. 5-10 min. Am "Lifecooking" etwas länger Getränkeautomaten war der Sirup oder das Pulver (Kaffee/Milchpulver) oft leer so das hier nur eine dünne Brühe raus kam oder er ging gar nicht. Es gibt aber auch ein Getränkeausschank zum Mittag- und Abendessen. Für die Ess- Ansteh- und Tischmanieren der Gäste kann das Hotel nichts ist aber Teilweise schlimm anzusehen wenn sich eine 4 Köpfige Familie ihr eigenes Büffett am Tisch aufbaut um 3 Happen zu Essen und den Rest weg zu werfen. Aber im Verhältnis mit Erfahrungen aus Ägypten und Tunesien haben die sich hier noch sonst im "Griff"
Verschieden.... Rezeption: sehr freundlich und hilfsbereit Putzfrauen: Naja....hatten sich stets bemüht geht aber um einiges besser Service-Restaurant: kaum ein lächeln, aber "Sau"-schnell was das abräumen betrifft. Wobei bei etwas mehr Zeit die Sauberkeit hier ein paar Pluspunkte hätte sammeln können Bar´s: Service i.O.
Ist am Ortsrand von Albena gelegen. Hier fährt 1/2 stdl. eine "Bimmelbahn" nach Albena für 3bzw.2Leva (1,50/1,00) Man ist aber vom Hotel aus in ca. 15 min. gemütlich ins Zentrum gelaufen. Daher eher Ruhig am Strand, keine Händler oder Wassersportanbieter die einen 10x am Tag ansprechen.
Pools: die 2 "Planschbecken" eher uninteressant Tiefe 1,50m daher auch nichts für Kleinkinder Schöner ist die Anlage zw. Slavuna und Gergana, die Mitgenutzt werden darf, hier ist ein Kinderbecken, Wirlpool und ein größerer Poolbereich mit einer Poolbar. Getränke dürfen hier auch für Hotelgäste von Mura geholt werden-Essen nicht Desweiteren gibt's noch das Hallenbad (wärmer) mit Jacuzzi (beheizt/1Lv p.P.) Im Hotel: Bilard/Kicker und Airhockey gegen Gebühr 3 bzw. 2 Lv Animation: div. Sport Volleyball/Fußball Wassergymnastik usw. Abends gibt es eine Show auf der Bühne an der Poollandschaft vom Hotel Gergana Kid´s-Club vorhanden (nicht genutzt) Massagen: div. Massagen Gut (lt. Frau) und Preiswert Aquapark/Reiterhof/Minigolf usw in Albena (wurde nicht genutzt) div. Wassersportanbieter fussläufig Richtung Albena am Strand Bananaboot 10Lv/Aquaglider 20Lv./Fallschirm 60Lv/Jetski ?
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Uwe |