Susanne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Hotel enspricht nicht dem europäischen Standard!

Schlecht

Bulgarien ja.....Hotel Mura nein!!! Übler Geruch in der Lobby nach Toiletten bzw. Kanal! Total heruntergekommen, relativ sauber aber eine Ruine! Wir waren im Familienzimmer mit Verbindungstüre! Total veraltete Zimmer, aber das Doppelbett und die Matratzen waren i.O., Bettwäsche, Badezimmer auch sauber! Das zweite Zimmer hatte eine Couch zum Ausziehen, diese war furchtbar, meine Tochter musste auf Holz liegen, wir sind dann übersiedelt ins Hotel Gergana daneben in ein echt schönes Zimmer! Das Essen im Mura :-(, ich kanns nicht Beschreiben...nicht einmal die Palatschinken ließen sich schneiden, waren zäh wie Schuhsohlen! Die Tische werden nicht abgewischt und, und, und......! Ja und von All inkl. ist alles weit weg, ab 14:00 gibt es Palatschinken und Pizzastücke...aber richtig graußlich, nicht essbar - echt iiiigggitt! Das Personal war aber nett, besonders der Hotelmanager war sehr bemüht uns zu helfen. Wir sind dann aber trotzdem ins Hotel daneben übersiedelt und der Manager war echt betroffen darüber...hatte ich den Eindruck! Er tat mir fast leid, aber diesem Hotel kann nur mehr der Bagger helfen..der es platt macht :-(!

• Sehr veraltet, Balkon schmutzig! Aber in jedem Zimmer ein Moderner Fernseher mit deutschsprachigen Programmen. Sehr laut...wir hatten das Zimmer im fünften Stock, leider kam jeden morgen die Müllabfuhr und an schlaf war 20 Minuten nicht mehr zu denken!

• Schlecht
  • Wir sind keinen Luxus gewohnt, wir sind eigentlich Camper, aber das Essen schmeckte einfach nicht! Irgendwie war alles so zusammengepanscht und sehr fett! Es roch auch nicht gut im Speisesaal - vielleicht weil alles total abgewohnt und ungepflegt aussah!

• Es waren ständig die Wasserflaschen leer. Niemand hat die Tische abgewischt. Personal eher neutral!

• Vom Flughafen 45 Minuten! Von dort in den Ort...zu Fuß ca. 15 Minuten...schöner Spaziergang! Es fährt aber auch ein Bummelzug, der ist allerdings zu bezahlen! Eine Strecke 1,50 Euro für Erwachsene und 1 Euro pro Kind! Und retour wieder! Sehr schöner feinsandiger sauberer Strand, das Meer auch sehr schön!

Albena ist ein netter Ort wo es auch vieles für Kinder gibt...wie auf einem Rummel. Die Rummelsachen sind auch sehr günstig für die Kinder! Für 1 Woche Urlaub mit Kindern OK. Es ist auch ein sehr schöner Reitstall dort - sehr gepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Das Feedback unserer Gaeste ist uns sehr wichtig, deshalb wollen wir Ihnen fuer die Bewertung danken! Leider waren sie unsere Gaeste nur zwei Naechte und sie hatten einen falschen Eindruck bekommen. Wir hoffen, dass sie trotzdem einen schoenen Aufenthalt in Albena hatten! Gruesse aus Albena, Georgi Atanasov Manager