Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Hilfeeeeee nie wieder Hotel Mura

Sehr schlecht

Hilfeeeeee was ist mit dem Mura passiert wir waren jetzt das vierte mal in Albena aber das letzte mal im Mura 3Sterne sind für dieses Hotel noch 2 zu viel wir haben die Toilette schon dreckig übernommen nach 3 maligne beschweren und,11Tage weiter kam dann um 22 Uhr die Putzfrau und wollte das Bad putzen in 3Wochen gab es einmal frische Bettwäsche aber nur weil ich die Betten abgezogen habe sonst hätte es bestimmt keine gegeben die ganze Sauberkeit im Zimmer ließ zu wüschen übrig der dicke Restaurant Chef strotzt vor Freundlichkeit an der Pool Bar wir die Pizza mit kippe im Mund geschnitten und serviert lieblingsbeschäftigung der angestellten ist das Handy 3 Sonnenschirme vor dem Hotel konnten 2 Wochen nicht genutzt werden da sie defekt waren beim Essen auf der aussen Terrasse werden Kinder auf dem Tisch gewickelt ach und noch soooooo vieles mehr aber das würde jetzt hier den Rahmen sprengen schad Hotel Mura wir waren sonst so gerne da aber Gott sei dank gibt es ja noch andere Hotels in Albena bis nächstes Jahr

• Schlecht
  • Sauberkeit wird nicht groß geschrieben

• Sehr schlecht
  • 3Wochen lang das selbe Essen nur 1 Themenabend in 3 Wochen das Essen immer nur lau warm bis kalt auch wenn zu Öffnungszeiten als erster war in der Eistruhe schmilzt das Eis interessiert keinen

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich und gelangweilt Handy ist das A und O