Karina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Brech-Durchfall Inclusive !!!!

Schlecht

wir waren 2 Wochen in diesem Hotel untergebracht, gebucht haben wir ein 4 Sterne Hotel eingezogen sind wir in ein 3 Sterne Hotel. Wir verreisen seit über 20 Jahren jedes Jahr mind. 1x, soweit wir uns erinnern können sind wir noch in kein so unsauberen Hotel gewesen. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und auch schon ein wenig heruntergekommen. Die Zimmer sind sehr klein, wir waren zu 3, kaum Platz für die Koffer. Die Sauberkeit im Zimmer wurde besser als wir Trinkgeld gezahlt haben. Nach ca. 1 Woche konnten wir dieses auch für 2 Tage nicht verlassen. Wie so manch andere Gäste haben wir uns dort einen üblen Virus (Brech/Durchfall) eingefangen !!! Bei uns reichten unsere mitgebrachten Medikamente, andere mussten doch zum Arzt oder Krankenhaus. Wir sind der Meinung, es lag am Essen, wir haben nach dem es uns besser ging nur noch abgekochte Lebensmittel (Reis, Nudeln, Kartoffeln) gegessen und uns selbst versorgt im Supermarkt. Bis zum Abflug ging es uns Einigermassen. Der Strand war super, ist auch leider nur das was man loben kann. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.

• Schlecht
  • Sehr klein,

• Schlecht
  • Geschirr im Restaurant nicht sauber, Lippenstift von der Vorgängerin am Glas,

ist vorhanden, aber die Animateure sind auch für das Nachbarhotel eingespannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016