- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 9 Tage Torremolinos gebucht und waren bei der Ankunft am Hotel positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich und konnte teilweise deutsch. Der Pool erschien größer als auf den Fotos und das Hotel an sich sah sehr gemütlich aus und hatte einen tropikanischen Flair (viele Pflanzen, viel Bambus und viel Holz). Die Zimmer waren schön groß und wurden jeden Tag von den Putzfrauen gründlich gesäubert. Sauberkeit war top. Unser Zimmer befand sich in der 4. Etage, somit hatten wir einen wunderschönen, uneingeschränkten Meerblick (Empfehlung: Meerblick & Balkon mitbuchen). Zum Strand war es ein Katzensprung. Der Strand war sehr sauber und in der Woche nicht zu sehr überfüllt. Am Wochenende sind oft Einheimische vor Ort. Wir haben bei unserer Buchung nur Frühstück gewählt. Dies würden wir sehr empfehlen, da an der Promenade genügend Bars und Restaurants vorzufinden sind, die auch sehr leckeres Essen haben. Das Essen im Restaurant im Hotel war eher mittelmäßig, da es keine große Auswahl gab und die Speisen teilweise nur lauwarm oder kalt waren. Das Frühstück war in Ordnung. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen, da es ein schöner Aufenthalt in Torremolinos war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Janine |
Liebe Gäste Vielen Dank für die Positiven Kommentäre über das Personal, Lage, Gastronomie... Es ist sehr wichtig für uns für Sie einen angenemen AUFENTHALT zu machen. In der Hoffnung Sie wieder begrüssen zu können werde uns sehr freuen. Hotel Tropicana****