Elke (31-35)
Alleinreisend • September 2004 • 1-3 Tage • Strand
Nettes Hotel

Schlecht

Für die 1 Nacht, welche ich dort zugebracht habe, fand ich das Hotel in Ordnung. Über die Gästestruktur kann ich nichts sagen, da ich abends eingecheckt und morgens wieder raus bin. Keine Angaben

• Gut
  • Doppelzimmer zur Alleinutzung - völlig ausreichend. Kleiner Balkon vorhanden. Sehr schön war der Meerblick aus dem 5. Stock. Bad war allerdings etwas klein. Positiv war jedoch anzumerken - für uns Mädels gab es sogar einen Kosmetikspiegel.

• Gut
  • Sauberes Restaurant und gutes Frühstücksangebot. Da ich beizeiten gefrühstück habe, musste ich auch nicht um einen Platz "kämpfen". Das angeschlossene Restaurant habe ich abends nicht genutzt, konnte hier allerdings lesen, dass es sehr teuer sein soll.

• Gut
  • Personal an der Rezeption war freundlich, verstand jedoch nur spanisch oder englisch. Auch bot man mir Hilfe bei meinem Gepäck an, was ich aber nicht unbedingt brauchte.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist jedoch selbst für September voll mit Menschen gewesen. Alternativ dazu kann ich die Costa de la Luz empfehlen, diese war einige Tage zuvor nicht so voll. Wenn man jedoch einen Mietwagen hat, dann kann es mitunter schwer werden, einen Parkplatz zu finden. Ich hatte Glück und fand selbigen direkt vor dem Hotel.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung wird offensichtlich - der Größe des Hotels (wenig Zimmer) geschuldet - nicht angeboten. Der Pool machte einen ordentlichen Eindruck, allerdings habe ich nur eine flüchtigen Blick darauf geworfen und ihn nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend