Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein feines Hotel,sehr sauber,sehr guter Service

Das Tropicana ist ein feines ,sauberes Hotel direkt am Strand mit eigenem Beachclub, aber auch der Pool mit Liegewiese ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise sehr gut deutsch u. englisch. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Mango mit einer erlesenen Speisekarte und hoherQualität. Zu empfehlen das Restaurant Cigala und Pascal 1u2 ,

• Sehr Sauber, guter Service, Klimaanlage, Minibar, Telefon, Tv. Balkon od. Terasse.

• Hohe Qualität, sehr sauber,mit der Qualität entsprechender Preisstruktur aber es ist nich zu teuer, die Kellner sind sehr freundlich und vom Fach.

• Sehr guter Service,das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. spricht teilweise gut deutsch u englisch.

• Gut
  • Sehr Zentral u. denoch ruhig gelegen.

• Gut

Der Pool ist sauber und das Umfeld sehr gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste Wir bedanken uns auf das gute und positive Kommentar. Wir werden uns sehr freuen auf ein wieder sehen und Sie begrüssen zu können als Gast. Mit freundlichen Grüssen von allem Tropicana Team!!