- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kurz und bündig: Das Hotel an sich ist eher gut, die Lage zum Meer super und der Pool ist sauber, wenn auch nicht groß. Es wurde schon zu unserer Zeit an einem neuen Anbau gebaut, was störte aber gerade noch so ging. Schlecht waren die vielen Tauben und der Taubendreck am und um den Balkon.. Das absolute negative Highlight dieser Reise war das ges. Essen. Frühstück ging so. Eigentlich geht man bes. im Urlaub abends gerne Essen, welches hier im Hotel gerade mal und allerhöchstens lauwarm war, selbst beim lifecooking. Fleisch war generell zäh !! Keine Beschriftung was das eigentlich sein sollte; . Wer hier schreibt, daß das Essen gut sei, den verstehe ich wirklich nicht. Zu Hause hätte ich dieses jeden Tag zurückgehen lassen !! Ein Bsp. : gekocht aussehende Hähnchenschenkel schwammen in einer Stahlwanne am Buffet, die zur Hälfte mit triefendem Öl gefülllt war; selbst einen Kellner schüttelte es hier. Wie kann man so etwas überhaupt präsentieren, geschweige denn essen ?? Zitat eines Kellners: es wäre internationaler Standart; Buffettisch wurde ebenfalls nur mäßig saubergemacht ( Krümel vom Vortag). Der ges. Speisesaal war dermaßen heruntergekühlt, daß man morgens wie abends nur mit Weste oder Pullover sitzen konnte; wunderten uns schon am ersten Tag, wieso die Tische am Fenster kaum besetzt waren- hier war es am kältesten. Für das (viele) Geld erwarte ich eindeutig mehr von solch einem Hotel. Übrigens: so ziemlich alle deutschen Gäste waren genau unserer Meinung
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut