ca. 275 Zimmer auf 7 Stockwerke verteilt, mehrer Fahrstühle, alles sehr gepflegt und sauber, Frühstücks- und Abendbuffet, überwiegend ältere Gäste, zur unserer Zeit Spanier, Engländer, Deutsche, Niederländer. soll eines der besteb Hotels am Ort sein, Torremolinos hat einen sehe sehenswerten Hafen, Ausflüge nach Malage, Granada, Ronda, Gebriltar werden am Ort angeboten.
Zimmer ausreichend gross, mit schöner seitlicher Seesicht, z. Zt. einige Baumassnahmen, hat uns jedoch in keinster Weise gestört.
Buffets waren gut mit reichlich Auswahl. immer mindestens 2 Sorten Fleisch und Fisch, für uns immer etwas dabei, Preise an der schönen Bar noch im Rahmen.
freundliches Personal, auch deutsch wurde überwiegend verstanden, Zimmerreinigung ok, täglich frische Hand- und Badetücher, Badetücher für den Pool nach Bedarf.
direkt Strandlage, nur kurz über die Promenade, Einkaufen und Gastronomie in der Nähe, laufen am Strand und an der Promenade unendlich möglich, zum Flughafen Malaga ca. 20 Minuten.
zu dieser Zeit kein Unterhaltungsangebot, in der Bar bis auf sonntags immer Klaviermusik, begann nach einigen Tagen an zu nerven, am Pool immer genug Platz, es gab jedoch noch keine Sonnenschirme, obwohl es immer sonnig war bei über 20 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Winfried |